パール プレミアム ゲスト ハウス (珍珠賓館)
ホテルランク
?
尖沙咀 チムサーチョイ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
パール プレミアム ゲスト ハウス (珍珠賓館)のクチコミ
クチコミを投稿するtomosangさん(男性)
男性/香港のクチコミ:37件
二泊三日の利用。
お値段が安かったので、一人でしたけどダブルルームを予約しました。
九龍側の中心である尖沙咀に位置します。
安宿の多く入る「重慶大厦」のほぼ隣の建物「美麗都大廈」に入っています。
「重慶大厦」とは違い、呼び込みの人達が殆んどいないので、あの雰囲気が苦手な人はこちらをおすすめします。また、建物がロの字型をしているので、どのエレベーターを利用しても目的の部屋へ行けます。その点も棟ごとにエレベーターが別れている「重慶大厦」より便利です。
住所は10階になっていますが、受付は16階です。エレベーターは途中の階から上へは行けませんのでご注意を。
香港のゲストハウスは今ままで何件か利用してきましたが、その中では一番清潔感があったように感じます。
部屋には冷蔵庫とセキュリティーボックス。廊下にウォーターサーバーと電子レンジが置いてありました。
ゲストハウスを利用したことない人にアドバイスするならば、基本的に部屋もバスルームも狭いです。バスルームは便器の上にシャワーがあります。人一人入れる程度の広さです。スーツケースを広げられるようなスペースはありません(全開にしたければベッドの上で)。基本、寝るだけで良いと考える人向けの宿です。ホテルではないのでその点を理解して利用してください。
大角咀という一般的な観光客はなかなか行かないエリアのホテル。私は何度か散歩したことのあるエリアなので土地勘はある。観光客がこの方角から景色眺められるのはこのホテ... (クチコミを読む)
夏の北海道旅行。日産スカイライン好きとして一度は行ってみたかった場所。ケンメリスカイラインのCMロケ地。興味の無い人からしてみれば、ポプラの一本木がただ立ってい... (クチコミを読む)
静岡駅の駅ビル内に入る飲食店。サッポロビールを基本にオリジナル?のビールもメニューに掲載されていた。レモンやお茶がミックスされたビールなども有り、色々頼んで皆で... (クチコミを読む)
友人の結婚式出席の後、宿泊していたホテル最上階に入るこちらのバーへ。普段は居酒屋でしか飲みません。バーというものに初めて行きました。まず、席についてメニュー表を... (クチコミを読む)
プランを検索しています…