アナ マンダラ ヴィラズ ダラット リゾート&スパ Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa

ダラット

3.20 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても雰囲気が良いヴィラで、ゆっくり過ごせました。

4.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
葵

女性/ダラットのクチコミ:4件

全て違う建物のヴィラが点在していて、敷地も広く、雰囲気がとても良かったです。
私たちが宿泊したのはヴィラ22番の2205号室。
リビング、ベッドルーム、バスルームそれぞれがとても広くて快適に過ごせました。

かなり昔のコロニアル建築を手入れして使っているので、
建物やお部屋は古さを感じさせますが、それが味があってまたいい感じです。

私は大好きな建築様式なのでテンションが上がりましたが、主人は苦手な部類だったようで・・・・「怖い」と言っていました。

感じ方はそれぞれだと思います。
一つのヴィラにある数部屋をシェア?する形で使い、供用のリビングがあります。完全独立型ではないですが、その分広く感じます。

照明の感じがかなり暗い(言い換えれば雰囲気が良い)ので、落ち着きますが、感じ方はこれも人それぞれで、主人は暗すぎて嫌だと言っていました。

レストランの雰囲気も良く、食事も美味しいです。
到着時は雨が降っていて石畳なので滑りやすく、レストランではなくルームサービスをお願いしましたが、とても美味しかったです。
お部屋でゆっくり寛ぐのに向いているホテルだと思います。

お湯の湯量もシャワーも問題なく、排水も問題なしでした。
お部屋に暖炉があるので寒い場合は火を入れてもらえます。

森の中に建っているので鳥の声や蝉の声が聞こえます。
鳥の声で目覚めるのもなかなか素敵ですよ。

たった一泊という短いステイでしたが、少し長めの滞在が出来ればもっと楽しめるかもしれません。

アナ マンダラ ヴィラズ ダラット リゾート&スパ クチコミ一覧(3)

葵さんが泊まったホテル

葵さんが行った観光スポット

葵さんが行ったレストラン

葵さんが行ったショッピング スポット

葵さんが利用した交通機関・関連施設

アナ マンダラ ヴィラズ ダラット リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング