バガン タンデ ホテル オールドバガン Bagan Thande Hotel, Old Bagan

バガン

住所 Archaeological Zone, Bagan

バガンに再訪する際は、また泊まりたい

5.0 旅行時期:2016/05 (約5年前)
    sora

女性/バガンのクチコミ:1件

スタッフの人が皆にこやかで、レセプションのドア付近に常に誰かが待機しており、ホテルに戻ってきたときもいつも声を掛けてくれ、とても気持ちのよい滞在ができた。

ツインのシングルユースだったので広々と使えた。
    ビーチサンダルが用意されているが、スリッパはなく裸足でも歩けるほど。
    周囲にお店はないが、部屋には無料のお水2本と冷蔵庫内に有料のお水とミャンマービアがあり、遺跡巡りで出かけた際にお水の購入が出来るので特に困らなかった。
    ナイトウェアもある。
    バスルームに漆器の物入れがあり、バガンならではを感じれる。

川沿いのアカシアの木が広がっているレストランは大変心地が良く、ゆったりとした時間を過ごせる。
    朝食ブッフェは少しづつメニューが変わり、3泊したがミャンマーフードも楽しめ、ディナーメニューも豊富でお美味しくいただける。

ランドリーサービスも利用したが問題なかった。

ホテルエリア内には緑も多く小鳥のさえずりが聞こえて木にはリスやフクロウもいて、自然を感じれる。
    ニューバガン、ニャンウーどちらも昼間ならeバイクで行動範囲内。
    基本的にはローカルレストランで食事を取りたい派なので、別のエリアに宿をとるか迷ったが、ここにして良かった☆

フクロウがいます

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    2 Stories Building
    複数人で泊まればお手頃
    気持ち良く滞在できた
    シャワーの出は悪いが、バスタブとシャワーが別で使いやすい。お湯は出るのでありがたい。
    遺跡巡りに良い場所
    清潔。裸足で歩ける

バガン タンデ ホテル オールドバガン クチコミ一覧(24)

soraさんが泊まったホテル