ホテル バホシ Hotel Bahosi

ヤンゴン

住所 63/64 Bahosi Housing Estate, Lanmadaw Township, Yangon

スタッフの方が親切

4.5 旅行時期:2016/05 (約5年前)
    sora

女性/ヤンゴンのクチコミ:1件

スリッパ、歯ブラシ完備。無料のミネラルウォーターと冷蔵庫に有料のドリンクも用意されてます。
    シャワーの温度調節が難しいが、お湯は問題なく出ます。
    リフォームされているのか、建物の窓は少し年季が入っているように感じたが、虫などが入ってくることもなく普通に清潔で
    コンビニが併設されているので、飲み物などを買うのに便利。
    いつでもミャンマービールを買いにいけます。

タイミングよく日本語が上手な男性スタッフの方がいて、
    観光の周り方や列車の時間など相談に乗っていただいて大変助かった。
    また、出かける度にフロントの方がどこへ行くのか車が必要かなど尋ねてくれる。
    車はホテル専属ドライバーで、2時間チャーターをお願いしたが、
    料金も正当な価格で安心して観光ができました。

立地はアウンサンマーケットのある中心エリアからは少し距離があるが、
    喧噪から逃れることができるのでよかった。
    ホテル周辺は現地の人が露店食堂を開いているので散策が面白い。

ホテル バホシ クチコミ一覧(7)

soraさんが泊まったホテル