バガン タンデ ホテル オールドバガン Bagan Thande Hotel, Old Bagan

バガン

住所 Archaeological Zone, Bagan

レストランはゆっくりできます

4.0 旅行時期:2015/05 (約6年前)
    きうぃ

男性/バガンのクチコミ:1件

バンガロータイプですが、4部屋が一つの建物になっています。あまり大きくないですがきれいなプールもあります。バガンは暑いので、観光の途中で戻ってきて休んだりしました。Eバイクもフロントで借りれます。1日8000チャットでした。イラワジ川が見えるレストランが快適でした。夜には生ビールも飲めます。料理の味は無難な感じです。朝食も同じレストランで取ります。必ず麺類がありましたが、日替わりでした。高級ホテルに比べれば品数は少ないかもしれませんが、バガンの中ではいいほうだと思います。シャワーの水はあまり出がよくありません。お湯は出ました。近くに商店がないので、飲み物などを買いたい時はタラバー門のほうまでEバイクで行けばいいと思います。ホテルのレストラン以外で食事をする時は、周りが思ったより暗くなるので、早めに出かけた方がいいかも知れません。

レストランから見える夕日

バンガローの入口

ツインルーム

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアバンガロー

バガン タンデ ホテル オールドバガン クチコミ一覧(24)

きうぃさんが泊まったホテル

きうぃさんが利用した交通機関・関連施設