ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort

カハラ(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(191件)

静かな時間が過ごせる大人のホテル

5.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
fumi

男性/ホノルルのクチコミ:4件

ワイキキから15分なのに、静かなホテルです。ロビーに入ると、大きな3つのシャンデリアが目に入ってきます、手造りのぬくもりを感じます。色々なところにフラワーアレンジメントがさりげなく飾られ、気持ちが和みます。ドルフィンラナイの2階に泊りました。部屋は、清潔でメンテナンスが行き届いていて快適でした。シャワー室とバス、トイレが別で、使い勝手は、抜群でした。部屋のバルコニーは、とても気持ちの良い場所で、イルカの姿を目で追っていると穏やかな気持ちになれます。池の一番奥の部屋でしたが、イルカが回って来てくれてとても可愛かったです。ビーチとプールもゆっくりできます、タオルをビーチハウスに取りに行くとチェアにセットしてくれます。チェア用のタオルは頭の部分が被せるようになっており、風で飛ばされることが無く快適でした。食事は、プルメリア(朝食バイキング)、ホクズ(サンデーブランチ)、ホクズ・ヴェランダ(夕食+カクテル)、シーサイドグイリル(昼食、ビーチ)を利用しました、質はどこも高く、おいしかったです。噂の、マカデミアナッツチョコレートは、びっくりする香ばしさ、鮮度が命、作り置きしないのがよくわかりました、ハーフで27$位しますが食べないと損します。夜の星も是非、ビーチに出て眺めてください。

• ホテル写真

イルカがいつも見れます

朝日は海から

ホテルの全貌

夜のプール

碧い空と海、深呼吸

隣はゴルフ場

シーサイドグリルのハンバーガーがおいしかった

夕日はゴルフ場に沈みます

夜のエントランス

ドルフィンラナイの2階 ツイン
コストパフォーマンス
高いけど、ホスピタリティは抜群
サービス
英語がつたなくともまったく困らないサービス
バスルーム
シャワー室とバスタブは別々
ロケーション
ワイキキから15分で別世界の静けさ
客室
日に2度のクリーニング、夜の塩入りチョコレート

ザ カハラ ホテル & リゾート クチコミ一覧(191)

fumiさんが泊まったホテル

fumiさんが行った観光スポット

fumiさんが行ったレストラン

fumiさんが利用した交通機関・関連施設

• 吉仙

吉仙

東京 > 上野・御徒町

チェーン店の蕎麦屋ですが、上野・御徒町界隈に知っているところで4店舗有ります、中でも吉仙の人気は高いですね蕎麦は、本当に美味しくて、日本酒の品揃えも多くて貴重品... クチコミを読む

ザ カハラ ホテル & リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング