インターコンチネンタル シンガポール【SGクリーン Staycation認定】 InterContinental Singapore (SG Clean Certified, Staycation Approved)

シティ・ホール周辺,ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

4.21 クチコミを見る(131件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヘリテージルーム

5.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
Yasu

男性/シンガポールのクチコミ:2件

シンガポール出張で利用しました。
利用日によって金額は変わりますが、1泊あたり平均4万円(朝食・税金込)くらいかと。

ヘリテージルーム(以前はショップハウス)キングにアップグレードしてくれました。
広さは30数平米くらいで程よい広さでした。残念ながら部屋は内向きだったため眺望はなしでした。
ベッドは大きくて、ベッドパッドも良い感じだったのですが、部屋の空調は温度を低くはできますが、除湿はできないため(たぶん)、すこしじめっとした感じがありぐっすりと眠れなかったように感じました。
バスルームは広く、バスタブとシャワーが独立しており、のんびりとバスタイムを過ごせました。

迷路のような館内でしたが、慣れれば一番近い階段から地上階へ出ることが出来ました(エレベータからは割と遠かったです)。

朝食は1階のレストランで摂りますが、メニューは思ったほど多くなかったです(香港と比較して)。味付けは良く、まあ満足・満腹という感じです。

ホテルは地下鉄駅Bugisに近接し、ホテルから地下鉄駅は隣接のショッピングモールを経てアクセスが出来ました。雨濡れなしなのが良かったです。

ホテル周辺にもしゃれたイタリアンレストラン(GARIBALDIなど)やバーなどもあり、また地下鉄を使って要所への移動が容易です。

観光に仕事に適したホテルだと思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インターコンチネンタル シンガポール【SGクリーン Staycation認定】 クチコミ一覧(131)

Yasuさんが泊まったホテル

Good stay at PUS

韓国 > 釜山

年末にプサン経由でバンコクへ旅行した際にトランジットで利用しました。直前で購入した安いチケットだったので、夜遅くにプサン着で乗り継ぎまで18時間ありました。プサ... クチコミを読む

成田の東急ホテル

千葉 > 成田

成田出発前に前泊して利用しました。東急コンフォートメンバーズの優待料金で、駐車場(1週間無料)、朝食込6,800円でした。成田ICを出てすぐのところに位置してい... クチコミを読む

Yasuさんが行ったレストラン

Yasuさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル シンガポール【SGクリーン Staycation認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング