旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Famous Hotel Famouse Hotel

台南

3.61 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古くてもその分安くて便利,そして親切

4.0 旅行時期:2016/05 (約10年前)
gogo-taiwan

女性/台南のクチコミ:8件

1泊だけですが、窓付きの部屋にしてもらえた事は有り難かったです。
 また無料のレンタル自転車のお陰で、付近の名所には効率良く回れました。
 wifiもストレス無く使えますし、スタッフは皆親切で、日本語も理解してくれる。
 チェックアウトした後も荷物は預かってくれるし、また自転車も貸してくれ、快く屋上の洗濯場も
無料で開放してくれたお陰で、とても良いコンディションで次の目的地へ向かう事が出来た。

設備が古いのは仕方ないですが、その分掃除は一生懸命していて、シーツも奇麗、タオルは
バスタオルの他にペラペラのタオルも有ったり、潔癖性じゃ無ければ、充分くつろげます。

私は980元で泊まってチェックアウトいっぱいまで利用させてもらって、次回の台南は
絶対にここにしようと決めたくらいです。

無料でさせてもらえる洗濯、本当に有り難い

トイレが無いかと一瞬思わせる鏡の壁とドア

バスタブあったが、シャワーだけで充分

贅沢は言いません、3000円程度でこれなら充分です

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
602号室、ダブルベッドでシングルユース
コストパフォーマンス
洗濯がタダでさせてもらえる(洗剤も支給)なんて最高!
サービス
親切ですし、日本人の客を大事にしている姿勢を凄く感じます
バスルーム
お湯もちゃんと出るしバスタブ有るしこの値段なら文句言いません
ロケーション
台南駅からタクシーでも100元以下、結局観光で行くだろう場所の至近距離に有るので観光目的なら立地も抜群
客室
古いとか狭いとかありますが、バックパッカーの私には気にならない。でも窓無しの部屋は嫌だ。。。

Famous Hotel クチコミ一覧(33)

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット

gogo-taiwanさんが行ったレストラン

gogo-taiwanさんが行ったショッピング スポット

gogo-taiwanさんが利用した交通機関・関連施設

Famous Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング