旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

タロコ ヴィレッジ ホテル Taroko Village Hotel

花蓮

3.21 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

8月は蚊が多いそうです

4.0 旅行時期:2016/04 (約10年前)
gogo-taiwan

女性/花蓮のクチコミ:35件

タロコ観光で、以前は800元のツアーに参加したら、昼食はクソまずい「いかにも」な所に
連れて行かれたので、チャーターしたタクシー運転手には「ここの原住民が食べてるもの食べたい」と
リクエストして連れて行って貰った所。
 凄く良い感じな木製のビラが中庭を囲むように建てられている。
 タクシーの運転手さんは「今の時期が一番宿泊に良い、8月は蚊が凄いから虫除け絶対必要、10月以降ー4月前半までは凄く寒い」と教えてくれた。
 宿泊価格表を貰って来たので、ここに書いておきます。
●山月ヴィラ:2人部屋(ダブルベット1つ)=1750元/人(朝食付き)=2300元/人(朝夕食付き&お土産付き)
=4500元/人(2泊3日宿泊、朝夕食付き、お土産付き)
*3人、4人で泊まる場合は一人当たりの宿泊費が安くなります。

●部落ヴィラ:5人部屋=1400元/人又は7000元/室(朝食付きシングルベッド5つ)=2000元/人又は1万元/室(朝夕食付き、お土産付き)=3900元/人又は19500元/室(2泊3日宿泊、朝夕食付き、お土産付き)
*最大8人まで宿泊可能、人数が増えるごとに一人当たりの料金が割引されます。

●頭目ヴィラ(1つしかない一番高い部屋、最大4人まで宿泊可)=3500元/人又は7000元/室(朝食付き)=4100元/人又は8200元/室(朝夕食付き、お土産も)=8100元/人又は16200元/室(2泊3日宿泊、朝夕食とお土産付き)
*人数が増えるごとに一人当たりの料金は安くなる。

注意:週末割り増し、連休割り増し、年末年始割り増しが600〜1800元/人となっているので
節約したい人は平日に泊まりましょう。

リーダーって立徳って書くんですね

幻想的、夜はきっと冷えるだろうな

思いっきりお子さんと遊んで下さい

テラスも設置されてるが蚊取り線香は持って行った方が良い

展示物も色々と有ります

朝食がとれるレストランから

入り口です。厳つい。

ここから入ります。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ビラ
コストパフォーマンス
2.0
高い。でも食事付き、原住民のダンスショーも付くし、仕方ない
サービス
親切だが、結構おっとり目
バスルーム
山ですから、水洗だったら文句は言えません
ロケーション
秘境ですが、花蓮駅からバスで行けます
客室
一定基準は満たされているのですが、なにせ虫が。。。

タロコ ヴィレッジ ホテル クチコミ一覧(5)

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット