ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

4.02 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安いカテゴリの部屋にはウォッシュレットが着いていません

5.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
eme10

男性/台北のクチコミ:3件

過去に同じホテルに宿泊した事があり、良かったのでリピートです。

まず立地が台北駅から徒歩10分ほどで、更に寧夏夜市へは徒歩3分位で周辺に食べる所や頂好Welcomeスーパー、50嵐もあり、迪化街へも徒歩5分位なのでとても便利な立地です。

フロントスタッフは日本語が通じます。

部屋は今回は窓なしの安いカテゴリの部屋を予約しましたが、窓なしとは言え小さい窓が付いていました。
バスルームはジャグジーバスが付いています。トイレはウォッシュレットが着いていませんでした。以前泊まった際は窓ありの部屋に泊まってジャグジーバスとTOTOのウォッシュレットが付いていたのでウォッシュレットがマストな人は窓ありの良い部屋を予約した方が良いと思います。

朝食はそこそこ充実しています。
1泊6千円位で泊まる宿にしては色々便利で良いホテルでした。

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(72)

eme10さんが泊まったホテル

eme10さんが行った観光スポット

eme10さんが行ったレストラン

eme10さんが行ったショッピング スポット

eme10さんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン Wのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング