ヒロ ハワイアン ホテル Castle Hilo Hawaiian Hotel

ヒロ(ハワイ島)

3.63 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

7階の海が見える広い部屋に4泊しました

3.5 旅行時期:2016/04 (約8年前)
せいじ

男性/ハワイ島のクチコミ:2件

7階の702号オーシャンビューの角部屋に4泊しました。大きなベッドが二つあり、二人で過ごすにはほどよい広さです。テレビは大きな液晶ですが、日本語番組はフジテレビが見られました。うっかりすると有料放送へ案内されそうになるのはどこでも同じでした。浴槽もあり湯の量も充分でました。コーヒーメーカーがついてます。冷蔵庫も、ドライヤーもありました。ベランダがついていて、ベランダからは鳥の声が盛んに聞けます。ホテルにいる夜間は天候がいまいちで、夜中に風が強まり雨がふっていました。朝6時頃、日の出でしたが曇っていて、ほとんど朝日は見られませんでした。最後の日に、天候がよくなり、遠くにマウナケアが姿を現しました。頂上の宇宙観測のドームが肉眼でみえました。朝食は普通でした。ご飯、パン、味噌汁(塩っぽい)、ハム、ケーキ、パンケーキ、スイカ、メロン、野菜がありません、ヨーグルト、豆腐、たくあん、などなど。飲物はコーヒー、紅茶、オレンジジュースなど。レストランで夕食を一度取りましたが、美味しくありませんでした。レストランはお薦めできません。

ヒロ ハワイアン ホテル クチコミ一覧(32)

せいじさんが泊まったホテル

せいじさんが行った観光スポット

せいじさんが行ったレストラン

せいじさんが行ったショッピング スポット

せいじさんが利用した交通機関・関連施設

ヒロ ハワイアン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング