Rydges Tradewinds Cairns Rydges Tradewinds Cairns

エスプラネード(ケアンズ)

3.81 クチコミを見る(48件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルでも思ったより良いホテル

5.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
ヨシ

男性/ケアンズのクチコミ:7件

初めてのケアンズで、右も左も分からない状況でホテルを探して予約するのは、一種の賭けだ。
昨今はインターネットもありグーグルアースもあるので、日本に居ながら現地の状況が分かる。これはとても便利だ。
これをフルに使って周辺状況や空港との位置関係を見て探した結果、このホテルに決めた。
空港からはタクシーで20〜30分程度、タクシー代も$25未満で着く。
エスプラネードには海沿いのホテルが多数あるので、その中から予算に合わせて決める事ができる。
周辺にはレストランやコーヒーショップ等も多数あり、ケアンズ駅までも散歩しながらブラブラ歩くには適度な距離である。

ホテル内は、ロビーはゆったりとした雰囲気で、室内も2人で泊まるには十分な広さ、眺めも海側を向いた部屋が殆どで言って見ればオーシャンビューだ。
室内も綺麗で、清潔。快適なホテルだと思う。

奥さんは、過去に宿泊したホテルの中でも1位2位を争うくらいだと評価が高い。
もっとも豪華なホテルに泊まった事はないが、r−ズナブルな中でも良いホテルだと思う。

意外に大きな外観のホテル

ゆったりとしたロビー

庭には流水プールもある

雰囲気のある佇まい

臙脂色の絨毯が敷かれた廊下を進む

2人で泊まるなら十分な広さ

景色はどうだろうか

言ってみればオーシャンビュー

洗面台とトイレ

バスタブもので日本人にはうれしい

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ストゥーディオ・ツインベッドルーム
コストパフォーマンス
料金で決めたホテルの割には良いホテル
サービス
特別なサービスは受けていないが、従業員は新設でフレンドリー
バスルーム
バスタブもあり、お湯の量も十分なので困る事はないでしょう
ロケーション
エスプラネード沿いのホテルは全て空港からタクシーで20〜30分かかるが25ドル未満で行けるので良い
客室
値段の割には広く2人では十分な広さ。殆どの部屋が海側を向いた部屋で、眺めも良い

Rydges Tradewinds Cairns クチコミ一覧(48)

ヨシさんが泊まったホテル

ヨシさんが行った観光スポット

ヨシさんが行ったレストラン

ヨシさんが行ったショッピング スポット

ヨシさんが利用した交通機関・関連施設

Rydges Tradewinds Cairnsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング