旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン リゾート バルナ バリ バイ IHG Holiday Inn Resort Baruna Bali By IHG

南部リゾートエリア(バリ島)

3.39 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素敵なホテル!!!みんな優しくてお客様とも仲良くなれる素敵な場所です

5.0 旅行時期:2016/03 (約10年前)
眞空

女性/バリ島のクチコミ:6件

ホテルの目の前と横は工事中。
一晩中クレーンや機械の音がします。
道路側のお部屋だと気になると思います。

チェックイン時とても丁寧に説明してくださり
ウェルカムドリンクがとても美味しかったです。

夜に着いたのですぐに部屋は使えてそのままホテルのレストランで
ご飯食べました。

途中子供が具合が悪くなってしまった時
果物とスタッフから寄せ書きを貰ってとっても感動しました。

会うたびに子供の具合を聞いてくれたり元気になった?と声をかけてくれたり
いつからなの?とか、とにかくその場だけじゃない対応が素晴らしかったです。

スタッフが素敵です。クリーンスタッフは英語もわかんない人がいます。
日本語を理解する人はいませんでしたが、日本語の単語を知っていて話せる人はいました。
コミュニケーションを取ろうとしてくれて楽しい滞在でした

ホテル向かいの工事現場

入口オープン

ホテル前のビーチ。露店のイヌが寝てる

利用目的
部屋タイプ
ガーデンビュー
コストパフォーマンス
サービス
みんな優しくてこちらの拙い英単語を理解しようとしてくれる
バスルーム
2.5
シャワー室しかなく水圧が弱くお湯の温度が安定しない
ロケーション
空港からは近くちょっと歩けばご飯屋さんもあるのでいい。クタまでちょっと歩く
客室
バスルームがガラス張り。外からロールスクリーンで隠す

ホリデイ イン リゾート バルナ バリ バイ IHG クチコミ一覧(10)

眞空さんが泊まったホテル

老舗のホテル

香港 > 香港

建物は古くユニットバスはカビがあります。タオルは毎日交換してくれますが飲み物はありません。冷蔵庫ありますが冷えません。コンセントはUSBもあり使いやすい。エアコ... クチコミを読む

すごく快適に過ごせた!

福岡 > 博多

まず、受付のお姉さんがきれいだった(笑)あとは皆様丁寧に接客していただき感動でした。楽天トラベルでの口コミでお手洗いの便座が冷たいとか書いてる人もいたけど電気代... クチコミを読む

眞空さんが行った観光スポット

眞空さんが行ったレストラン

眞空さんが行ったショッピング スポット

眞空さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン リゾート バルナ バリ バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング