旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

The Bowery House The Bowery House

マンハッタン,リトル・イタリー/チャイナタウン(ニューヨーク)

3.12 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マンハッタン ロリータ地区で比較的安く泊まるちょっとおしゃれな個室ドミトリー

3.5 旅行時期:2015/07 (約11年前)
lune

女性/ニューヨークのクチコミ:8件

新しいスタイルのドミトリーである。もちろん従来型のドミトリーの集団部屋もあるが、一様個室になっている部屋がメイなので、ありがたいといわざるを得ない。
通常、ドミトリーだとベットが上下かとなり合わせなので、
やはり荷物や貴重品が気になる。
しかしながら、この宿は、大きな一室をカプセルホテルのように区切り
かなり狭いが壁を作って、個室にしている。
しかしながら、天井は網のような木材で区切ってあるだけであるため
音は壁がないのと一緒。そのために、部屋で音が出ることをしてはいけないし、飲食も不可である。また、電球もベッドサイトのみなので、あまり明るくない。
バスとトイレは外にある。
畳2畳もないので、何かすると気はフロント前のソファーにいって作業をしなければならない。
しかし、比較的場所柄緊張するエリアであるが、フロントが3階、1階はバー、2階も飲食店なため、セキュリティが確保されている気がする。そしてフロントを通らないと部屋にははいれない。
アメニティなどは比較的こだわり、配られているタオルの質はかなり高くしっかりしたものであった。
思っていたより居心地はよかった。

The Bowery House クチコミ一覧(5)

luneさんが泊まったホテル

luneさんが行った観光スポット

luneさんが行ったレストラン

luneさんが行ったショッピング スポット

luneさんが利用した交通機関・関連施設

The Bowery Houseのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング