ノヴァム ホテル カヴァリエール Novum Hotel Kavalier

ウィーン

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

居住性重視の人向け

3.0 旅行時期:2016/02 (約8年前)
takomon

女性/ウィーンのクチコミ:7件

パックツアーで4泊しました。ウィーンの中心部までトラムあるいはバス&地下鉄を利用して20~30分くらい。買い物の最中にホテルに戻って荷物を置いてまた出かける――といった機動的な使い方は厳しい距離です。しかし部屋は広く、机も大きく、ソファも置いてあって、バスタブもあります。居住性を重視する人向きのホテルです。
アメニティはボディソープとシャンプー兼用のジェルとハンドソープのみ。冷蔵庫はありますが、湯沸かしポットはありません(お湯は1階のバーでもらえるらしいですが要容器とのこと)Wi-Fiはロビーではつながりましたが、部屋ではまったくつながりませんでした。朝食は品数豊富で、朝からもりもり食べられて満足。シャンパンもありました。
ホテル近くのAmeisgasseの停留所から、52番のトラムに乗ればWestbahnhofウィーン西駅に、51番のバスに乗れば2つ目(終点)HietzingからUバーン4号線(緑色の路線)に乗れます。シェーンブルン宮殿はHietzingの隣駅。KarlsplatzはHietzingから7駅目。どちらの方法で中心地に出るか、行き先や好みで分かれるでしょうが、トラムの方が便利だと感じました。
Ameisgasse 停留所近くには、BillaとHoforの2つのスーパーがあり、軽食や飲み物、ちょっとしたばらまきおみやげ類が買えます。品揃えはBilla のほうがいいです。Hofor はディスカウトスーパー系?かも。ホテル周辺は住宅街。飲食店はじめ、観光客向けの店はないに等しいと思った方がいいです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ノヴァム ホテル カヴァリエール クチコミ一覧(13)

takomonさんが泊まったホテル

takomonさんが行った観光スポット

takomonさんが行ったレストラン

ノヴァム ホテル カヴァリエールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング