旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

タカタマ ホテル Takatama Hotel

台南

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高玉Hotelに泊まったよ

4.0 旅行時期:2015/12 (約10年前)
RiE

女性/台南のクチコミ:14件

12月26日~3泊しました。
台鐵:台南駅斜め向かいに建つ大きな建物の3階で、鐡道Hotelと同じビルに入っています。
多くの人が出入りしていますが、エレベーターが3基あるので待つことはありませんでした。

客室は広くて、大きな窓が特徴で冬でも温かな日差しが注ぎ込み室内を温めてくれるので快適ですが、夏はかなり暑いかもしれません。
室内には一般家庭にあるような扇風機が置いてあり、日差しと扇風機で洗濯物が良く乾いたので助かりました。

ベッドは固めな印象で、デスクが大きいので荷物を置く場所に困りません。
大きなクローゼットがありますが、室内金庫が無いのは不便でした。
コンセントは数多く設置されていて、日本のプラグをそのまま使用する事が出来ます。

シャワーは固定式と可動式の2つが設置され、湯量が多く温度も安定していました。

アメニティは…石鹸・シャンプー・リンス・シャワーキャップ・歯ブラシ・ティッシュ・ドライヤー・使い捨てスリッパ・水2本が置いてありました。

Wi-Fiは強いけど、4Gよりは遅かったです。

朝食は7-9時で、肉まん・4種類の中華系おかず・フルーツ・珈琲・ジュース・お茶が用意されていました。

駅前で交通往来も激しいけど、耳を意外とうるさくなく快適に過ごせました。
外に出れば1階にはコンビニが、正面を出るとすぐに様々な方面に通じるバスが発着していて非常に便利です。
寝るのを目的にするなら、コスパは良いと思います。

3階のフロアが高玉Hotel

フロント

鍵を翳さないと客室エリアの扉が開かないのでセキュリティも安心

• ホテル写真

広すぎず狭すぎずのバスルーム

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
台鐵台南駅向かい
客室
老朽化は感じられるが広い

タカタマ ホテル クチコミ一覧(4)

RiEさんが泊まったホテル

RiEさんが行った観光スポット

RiEさんが行ったレストラン

RiEさんが行ったショッピング スポット

RiEさんが利用した交通機関・関連施設

タカタマ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング