メリー ホテル シャンハイ Merry Hotel Shanghai

静安 ジンアン,普陀 プートウ(上海)

3.38 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中々良かった

4.5 旅行時期:2016/03 (約8年前)
吊鶏マニア

男性/上海のクチコミ:3件

初めての上海、初めての大陸渡航で利用しました。

往復航空券+ホテルのみの完全フリーのツアーで予約した為
正確な価格はわからないのですが、調べた価格によるととても廉価にも関わらず
素晴らしい品質だったと感じております。

フロントは概ね英語で問題なく対応してくれました。
また、フロントにレストランの予約を頼んだりしましたがしっかり対応して貰えましたし
「ルームキーパーにトイレットペーパー多く置いて下さい、御願いします」
と書置きしたら、ちゃんと置いてくれていたり、とても対応が良かったと想います。

居室も非常に広く、荷物スペースも抜群に多くとても快適でした。
シングルベッドは少し狭いですが、1人寝るだけなら全然問題ないですね。

特筆すべき點はバスルーム・トイレです。
なんと、アメリカメーカーの温水洗浄便座が付いています!!
まぁアメリカ製なので、やはり角度とか勢いとかちょっとアレですが
(日本のI社製みたいな角度で、凄まじい勢いで水が飛んでくるのでちょっと大変)
充分実用できるレベルですし、本当に有り難かったです。

またシャワーブースとバスタブが分かれており、とても快適な入浴を樂しめました!!

立地に関してのみ、站から5~7分程度と離れており、また中心繁華街から2站ほど離れた
站なので、移動には意外と時間を食いますので、タクシー等を上手く活用する必要が
あると感じました。

ただ立地以外は大変満足がいきました。次回も宿泊を検討したいと想います。

入ってすぐのところ

7,500円 未満
部屋タイプ
ツインかな?
コストパフォーマンス
ツアー扱いなのでわからないけど、調べるととても良いCPだと想います。
サービス
良かったです。ルームキーパーも笑顔で挨拶してくれて、要望にもきっちり応えてくれました。
バスルーム
素晴らしいと想います。
ロケーション
2.0
これだけは今ひとつ。站から5〜7分くらいかなぁ。
客室
かなり良いと想います。使い勝手が良い。

メリー ホテル シャンハイ クチコミ一覧(14)

吊鶏マニアさんが泊まったホテル

吊鶏マニアさんが行った観光スポット

吊鶏マニアさんが行ったレストラン

吊鶏マニアさんが利用した交通機関・関連施設

メリー ホテル シャンハイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング