ハレクラニ ホテル Halekulani Hotel

ワイキキ(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(343件)

ワイキキとは思えない静かで大人の空間

4.0 旅行時期:2016/03 (約8年前)
ちいたこ

女性/ホノルルのクチコミ:3件

何度もオアフ、周辺の諸島に行ってますが何故かハレクラニに宿泊したことがなく、今回ワイキキ1泊、ノースシュア3泊の予定だったので思い切ってハレクラニを利用。
さすが、ワイキキで一番と言われる一流ホテルだけあり、品格がありました。
その品格に似合ったお客様が多いのか、騒がしいだけの家族連れなどはまったく見かけませんでした。部屋も清潔で気持ちよく快適。ホテルマンの対応も素晴らしかったです。
ただ、これは仕方ないのかもですが、建物自体が少し古いかも。豪華さは必要ないのですが、なんだか殺風景なエリアもあるのに建物が古いと、決してお安くないステイ。コストパフォーマンスとしてどうかな?また是非利用したいかな?っとも思います。
どうせ高い値段を出すならば、ハワイ島のフォーシーズンかなっとも考えたのも事実です。
とは言え、素敵な空間であり、ワイキキ滞在で静かに過ごしたい方にはぴったりなホテルです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハレクラニ ホテル クチコミ一覧(343)

ちいたこさんが泊まったホテル

すべてに満足

沖縄 > 宮古島

一昨年の12月、クリスマスの時期に3泊させて頂きました。他の方も書かれてますがスーペリアを予約したのですが空いてるという理由でプールヴィラロイヤルスイートにアッ... クチコミを読む

全体的には満足です!

沖縄 > 名護

正月明けの2泊3日で使用しました。ホテルはブセラテラスと同じ敷地内にあり、その別館と言った感じの割には豪華さはありません。全体的にシンプルな感じでした。部屋は広... クチコミを読む

ちいたこさんが行ったレストラン

ハレクラニ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング