シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトンワイキキビーチリゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
punicoさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:2件
新婚旅行に初ワイキキ。ちなみにJALパックを利用。
先にハワイ島で過ごしてから、2泊こちらで宿泊しました。
とーっても静かなハワイ島からの幕開けだったのであまりの喧騒と都会っぷりにギャップが(笑)
ハネムーンでしたので、ハネムーナー特典で一階のシェラトンショップでお菓子やシャンパンの詰め放題が出来ました。貧乏根性が出てしまい、ついつい頂いた小さな紙袋から溢れるほど詰め込みまくり、店員さんにドン引きされました(笑)
更に特典で最高階のクラブラウンジの利用が出来たので朝と夕方に利用しました。
軽食とドリンク、インターネットの利用が可能です。ちょうど金曜日の夜に利用した際はヒルトンの花見がきれいに見えて、特等席でした。
ワインは複数種類置いてましたよ。
軽食と言えども美味しかったです。
シェラトン名物のインフィニティプールにも入りましたが、寒かった(笑)でも、海と一体化してて、とっても気持ちが良かったです。
子どもプールやジャグジー、ハンモックもありました。海にもそのまま行けるのでとても便利です。
ハネムーナー特典でついていたプールのバーでお酒を頼もうとしたら、パスポート見せないと出せないと言われ、部屋に置いていたので残念ながらソフトドリンクに変更しました。
厳しいね!アメリカ!
帰国の前夜に隣の宿泊客(本土から来てる大学生??かなんかが酔っ払って深夜にバルコニーからI love HAWAII!!!!!yeah!!!hooo!!cool!!などと)が雄叫びを上げ続けいて、最初は楽しいよねワイキキ?などと余裕かましてましたが、一向に静かにならず我慢の限界を達し、英語もほどほど中学レベルなのに、そんなことも考えずフロントに息巻いて電話をかけたら、日本語が話せるスタッフが出てくださり、事情を伝えたところ、すぐに隣の部屋に注意に行ってくださり、静かに眠ることが出来ました。
毎度思いますが隣の部屋と繋がるコネクティングドアって、めちゃ音漏れしてくるよね。
防音とか海外じゃ考えないのかな…
立地もクラブラウンジも最高で、隣の宿泊客以外はとても良いホテルでした。
アメニティであったTAZO オレンジティーがえらく気に入って帰国後購入しました。
コーヒーも美味しかったですよ。
1.5
赤ちゃん連れで3泊宿泊。8階インフィニティプール側のお部屋でした。お部屋はウォーキングクローゼット、リビング、寝室、お風呂、トイレとなっておりとっても広かったで... (クチコミを読む)
オーシャンビューの部屋に宿泊。オープンしたてで、とてもキレイです。国際通りからは車で20~30分かかりました。車であれば問題ないかと思います。ナビにはまだ入って... (クチコミを読む)
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
ゴールデンウィーク前にレンタカーで訪問。古宇利島へ渡る橋は絶景ポイントとしてガイドブックなどで有名ですが、必見です!青い海に橋が架かっている、他に邪魔するものは... (クチコミを読む)
プランを検索しています…