旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ノード ヌオヴァ ローマ Hotel Nord Nuova Roma

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

3.86 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

可もなく不可もなく

3.0 旅行時期:2015/11 (約10年前)
cokemomo

非公開/ローマのクチコミ:1件

今回は利便性重視でこちらのホテルを選びました。
テルミニ駅から近くて分かりやすく、近くには気軽な飲食店が多い。
そしてイータリーのレプブリカ店がとても近いので、美味しい飲み物や軽食をすぐ調達できてよかったです。
部屋はシンプルで冷蔵庫あり、湯沸かしポットなし。水周りも問題はなかった。
朝食会場が小さいので時間によっては入場するために行列するほど・・一度は食べたけれど放棄して悔いなし、隣のバールで食べてました。

ホテル ノード ヌオヴァ ローマ クチコミ一覧(37)

cokemomoさんが泊まったホテル

いろいろと微妙?

福岡 > 博多

地下鉄中洲川端駅と直結ということで選択。確かにつながってはいるが、意外と距離があると感じた。外に出ずに到着できるので雨の日には助かるかな。リバレイン博多の一角を... クチコミを読む

JR利用なら最強!?

奈良 > 奈良市

JRで奈良に到着なら、とにかく立地がよい。シングルの客室は狭いけれど機能的にできているし、冷蔵庫(空の)や湯沸かしポットもある。サービスでペットボトルのお水とテ... クチコミを読む

cokemomoさんが行った観光スポット

ホテル ノード ヌオヴァ ローマのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング