旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(970件)

まさにヒルトン村

1.5 旅行時期:2016/01 (約10年前)
なんしぃ

女性/ホノルルのクチコミ:1件

とにかく人が多い。
特に朝食時は席に案内されるまでに最低30分は並びます。プールのデッキチェアも早めに行かないと満杯です。
大手のホテルなのに、コンシェルジュデスクにコンシェルジュが不在な事が何度もありました。
部屋から連絡してももちろん応答はなしです。
ルームクリーニングも補充されていないものがあったり、バスタブに髪の毛が残っていたりしました。
唯一、プライベートビーチはワイキキから離れてることもあり、静かな上、きれいだったのでよかったです。
プライベート旅行では行かないと思います。

利用目的
サービス
2.5
コンシェルジュに相談できないホテルって・・・
バスルーム
広く明るくアメニティもよかった
ロケーション
1.5
ワイキキまでトロリーやバスを使わないと遠い
客室
ベットも広かったし部屋も広めでした

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(970)

なんしぃさんが泊まったホテル

なんしぃさんが利用した交通機関・関連施設

POWER LOUNGE

東京 > 羽田

羽田空港国内線第1ターミナル 保安検査後にあるラウンジ。各種ゴールドカード保持者であれば無料で 1080円支払えば誰でも利用できます。ソフトドリンクが無料で提供... クチコミを読む

成田ーゴールドコースト間

2.5

チェックイン時 3人並び席でとお願いしたのに1人通路を挟みました。確かに席番は並びですが 意味が違います。カウンターの接客は無愛想で悪かったです。ツアーで予約し... クチコミを読む

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング