ニュー ブリム ツーリスト ホテル New Boolim Tourist Hotel

ソウル

3.48 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

食事、買い物、チムジルバン全て揃います

3.0 旅行時期:2016/01 (約8年前)
あっしー

女性/ソウルのクチコミ:2件

自分もそうでしたがだいたいの方が格安ツアーで利用するホテルだと思います。ソウル夜着、朝発でも地下鉄から徒歩一分、ホテルの周りには24時間のレストランがすぐ近くにあり、コンビニも目の前。ロッテマートでおみやげも買えるしチムジルバンも安くておいしい饅頭屋も徒歩5分以内にあります。帰国は朝8時の飛行機でしたが始発の4:30の空港バス(6002)に乗り10000wで6時過ぎに空港に着きました。バス停まで3分ほどで便利です。
エアコンの操作ができず部屋が寒くて電話したら、一括で管理されてるので部屋ごとの空調操作はできないと言われましたが、暖房器具を持ってきてくれて親切にしてもらいました。
8階の部屋でしたが9階のカラオケはけっこう聞こえてきました…
部屋自体はとてもきれいとは言えませんが東南アジアの安宿に慣れているので便利な立地とツアーの金額を考えると十分でした。部屋にこだわりのある人はこのレベルのホテルを利用する激安ツアーには申し込まないべきかと(^^;

ダブルとシングル

シャワーカーテンなし

部屋の窓からの景色

ホテル入り口

ニュー ブリム ツーリスト ホテル クチコミ一覧(59)

あっしーさんが泊まったホテル

あっしーさんが行った観光スポット

あっしーさんが行ったレストラン

2軒目にもおすすめ

北海道 > 札幌

札幌に来る際は必ずここに食べに来ます。札幌駅からも歩ける距離で便利な立地にあり、店内も席数が多く小綺麗で女性にもおすすめです。他で飲み食いした後に2軒目に来ても... クチコミを読む

並ぶ価値あり

北海道 > 小樽

7月の平日12時頃に到着し、1時間待ちました。名前を書いて並んでいると注文を取りに来てくれます。3種のわがまま丼(小)1800円と滝波定食2000円を注文。丼も... クチコミを読む

あっしーさんが行ったショッピング スポット

あっしーさんが利用した交通機関・関連施設

ニュー ブリム ツーリスト ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング