Comfort Hotel Boersparken Comfort Hotel Boersparken

オスロ

3.35 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

北欧のホテルにしては広かった

3.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
KK2930

女性/オスロのクチコミ:3件

北欧周遊ツアーについてきたホテルです。
オスロは2度目の往訪でした。

前回泊まったホテルと比べても、オスロ駅からすぐ近く、部屋も広くていいホテルでした。ロフトベットまでついてました。
(でも駅からの道中は工事中)
道中、工事しているところが多かったため、スーツケースを運ぶのにはちょいと苦労しました。
でも夏の北欧はどこも工事中です。冬に向けてメンテナンスしないといけないので。

オペラハウスにも近く、バス乗り場からも近いです。
トラム乗り場にも当然近いです。

ホテル代の高い北欧にしては、駅からちかくてきれいで広いホテルで喜んでいましたが、たまたま、オペラハウスの近くの広場で夜中までパンクバンドAC/DCのイベントをやっていたらしく、2時くらいまで、地響きのような音がしていました。

部屋の中はあやしくピンク色な感じで、ロフトベットに関しては、誰かが寝て起きたたままになっていて、ベットメイクがしてありませんでした。

下のツインベットや、バスルームは掃除してあったので、きっと、掃除し忘れたんだと思います。
あと、このホテルはタオルが付いてませんでした。
(わすれたのか、もともとないのかは、1泊しかしていないので分かりません)
一応、海外に行く際には何かのためにタオルを持っていくようにしているので、困りませんでしたが、20回ほど海外に行ってますが、本当に使ったのは初めてでした。

色々不備はありましたが、部屋に入ったのが夜遅く、翌朝も早かったので、特に文句は言わずに寝ました。

あと、ここに限らず北欧のホテルって、高い確率でバスマットがありません。
なんででしょうね?文化の違いでしょうか。

便利な場所にあって広いので、オススメではあります。
フロントの人も愛想はいいですし。

怪しい雰囲気の室内。ロックテイストのカッティングシート付

上のロフトベットは掃除してありませんでした

シャワールームのみ。バスタブなし。タオルも付いてませんでした

部屋は広い。大きいスーツケース2個広げても余裕の広さでした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Comfort Hotel Boersparken クチコミ一覧(11)

KK2930さんが泊まったホテル

KK2930さんが行った観光スポット

KK2930さんが行ったレストラン

KK2930さんが利用した交通機関・関連施設

Comfort Hotel Boersparkenのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング