Novotel London Paddington Hotel Novotel London Paddington Hotel

パディントン(ロンドン)

3.47 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から近いようで遠い?

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
nasunden

男性/ロンドンのクチコミ:10件

2泊しました。
パディントン駅から近いホテルということで利用しましたが、口コミどおり近いようで遠かったです。

パディントン駅の2階、タクシープールがある改札から徒歩5分なので、最初たどり着くのに迷いました。
ホテルのある地区は新興ビジネス街で、幕張とか有明みたいな雰囲気でした。

ホテル自体は新しくキレイ!
部屋も広くソファもありました。
朝食は至ってスタンダードなイングリッシュブレックファーストのブッフェ。
プールやジムもあります。

ヒースロー空港からのアクセスを楽にしたいならお勧めです。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
2泊1室40000円ちょい。朝食込。
サービス
可もなく不可もなく。
バスルーム
バストイレ別でした。
ロケーション
慣れたらパディントン駅に近いかな。
客室
広くて眺望もグッド。

Novotel London Paddington Hotel クチコミ一覧(19)

nasundenさんが泊まったホテル

最後の手段

北海道 > 網走

流氷観光のため網走へ。ウトロ温泉を予約済みでした。カニと温泉を楽しむ予定でした。がしかし、当日は爆弾低気圧が襲来。飛行機は何とか女満別空港に着陸したものの、ウト... クチコミを読む

最初で最後のスイートルーム

沖縄 > 名護

結婚式を挙げるために2泊滞在。ネット限定の挙式パックプランを利用。パックにはジュニアスイート利用となっていましたが、当日の空きがあったのか、カヌチャスイートにグ... クチコミを読む

nasundenさんが行った観光スポット

nasundenさんが行ったレストラン

Novotel London Paddington Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング