旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クラウン プラザ アムステルダム スキポール Crowne Plaza Amsterdam Schiphol

アムステルダム

3.47 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広くてゆったり。枕4つにクッション2つがあなたのベッドで待っています。

4.5 旅行時期:2015/12 (約10年前)
ミズ旅撮る人

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

ツアーで2連泊しました。場所はスキポール空港から電車で1駅目。空港に戻る方向に歩いて線路づたいに10分くらいでしょうか。一本道なので簡単です。電車からも見えるので安心です。空港からはシャトルバスもありますが、3つのホテル循環で、40分置きにしかありません。ホテル発の時刻表はエレベータの中に掲示してあります。マイクロバスと大型バスの2種類あります。
ロビーは全面ガラス張りで明るく、程よい広さで、エレベータが3基あります。
部屋は、広くて明るく、ゆったり寛げます。巨大なベッドにはそれぞれ4つの枕と2つのクッションが乗っていて、ベッドサイドには「ピロースプレー」なるものが。カモミールかと思ったら、ミント系の香りでした。バスローブもありました。客室内wi−fi無料です。チェックイン時にパスワードをもらいます。接続状態は良好でした。
窓際のガラステーブルの上には、無料の水とチョコレートが置いてあります。「あなたの快適な滞在のためにご用意しました」といったような内容の英文が添えられていて、無料なのかどうか悩みますが、無料でした。
バスルームのアメニティはシャンプー・ボディソープ・ボディクリーム・ボディウォッシュのみです。日本から持って行くので、無くても困りませんが、ちょっと寂しいです。
朝食は、充分な種類と量だとは思います。ヨーロッパはどこもそうですが、野菜がレタスとトマト・きゅうりだけなのが寂しいです。パンは美味しいです。卵料理のシェフがおしゃべりなおじさんで楽しいです。翌日は女性に交代していましたが。他の口コミで言及されていたヨーグルトは2日目に出ました。プレーンとジャム入りの2種類で、瓶入りです。初日はプラスチックのカップ入りが2種類で、こちらは期待しないでください(写真掲載します)。特筆すべきは、クリームチーズです。ハム・チーズが並んでいるトレーに、ジャムと同じような小さなカップに入ったクリームスモークチーズがあります。絶品です。
ホテルの周囲は、線路と幹線道路に挟まれた立地で、オフィスビルばかり。駅の改札横にキオスクがあったくらいです。飛行機の音はまったく聞こえませんでしたが、ちょっとだけ電車の音は聞こえます。うるさくて眠れないという心配はありません。
ホテルから空港へのシャトルは5:40 6:20 7:00 7:40 8:20 9:00 9:40と続き、10:20から11:20と20:00から21:00は要予約。40分ごとの出発で、最終は23:40。

玄関先にシャトルバスが停まっています。マイクロバスもあります

朝焼けのホテル前。

ゆったり明るい部屋。2階なので出入りも楽。

ツインなのにこれだけ・・・

ごく普通。明るくて使いやすいです。シャワーヘッドは外せます。

ピロースプレー。初めて見ました。

12/8朝になったらロビーにクリスマスの飾りつけがされました

噂のヨーグルト。瓶入りです。左は底にジャムが入っています。

卵料理を作ってくれる陽気なおじさん。鉄板焼きなのね。

上段には、粒上のトッピング用チョコレートとピーナッツ

利用目的
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
空港シャトルが3ホテル循環なのに40分置きなのが、少ない。
バスルーム
アメニティは必要最低限。
ロケーション
空港シャトルでなくても、電車で1駅。歩けます。
客室
広くてゆったり。明るくて過ごしやすい。

クラウン プラザ アムステルダム スキポール クチコミ一覧(25)

ミズ旅撮る人さんが泊まったホテル

ミズ旅撮る人さんが行った観光スポット

ミズ旅撮る人さんが行ったレストラン

ミズ旅撮る人さんが行ったショッピング スポット

ミズ旅撮る人さんが利用した交通機関・関連施設

クラウン プラザ アムステルダム スキポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング