ヒルトン クアラルンプール Hilton Kuala Lumpur

KLセントラル駅周辺(クアラルンプール)

4.32 クチコミを見る(168件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港からKLIAエキスプレスで30分

3.5 旅行時期:2015/12 (約8年前)
カサブランカ

女性/クアラルンプールのクチコミ:7件

12/8から3泊しました。3度目のヒルトンクアラルンプールです。
KLセントラル駅に続いているので、雨が降ってもぬれずに移動できます。
KLIAエキスプレス、モノレール、LRTとKTMコミューターと、空港バスなど、本当に移動には便利な場所です。
昨年6月に訪問した際には、エクゼのラウンジが33階だったのですが、今回、リニューアルされていて、1階ロビー正面左側スペースがエクゼのラウンジになっていました。
飲み物はオーダーすると持って来てくれます。利用時間は6時から23時まで。
アフタヌーンティーやイブニングカクテルもありました。
私は、高層階のラウンジからお茶を飲みながら外を見るのが、スキだったので、1階ロビーは解放感がありすぎて、落ち着きませんでした。
ラウンジの内容も、簡素化されているような・・。
スタッフはとても親切であたたかです。

1階エクゼラウンジ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン クアラルンプール クチコミ一覧(168)

カサブランカさんが泊まったホテル

カサブランカさんが行った観光スポット

カサブランカさんが行ったレストラン

明洞の朝食!

韓国 > ソウル

今回利用した、hobongトーストは、大使館前に、ありました。ハムチーズトースト4000W、テイクアウトでお願いしたら、小さいサイズの缶入りウーロン茶をサービス... クチコミを読む

1人でもOK

韓国 > ソウル

ソウル滞在中には、必ず行くお店。営業時間が長くて、明洞の買い物ついでにも立ち寄りやすいです。スープがとっても優しいお味で、食べるとホッとします。一緒についてくる... クチコミを読む

カサブランカさんが行ったショッピング スポット

カサブランカさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング