イム ターペー チェンマイ ホテル Imm Thaphae Chiang Mai Hotel
ホテルランク
?
チェンマイ
このホテルのプラン予約・料金比較
イム ターペー チェンマイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するるいねこさん(非公開)
非公開/チェンマイのクチコミ:1件
ターペー門の目の前にあるマクドナルドに併設されているホテルです。
立地はとてもよく、ドライバーに言えばすぐにもどってこられる場所です。
部屋の中はいたってシンプルで特にこれといった特徴は無く、アメニティも簡素で部屋にはドライヤーはなくフロントまで狩りに行く必要があります。
朝食はとても簡素。
特徴はありませんが軽く食べるだけなら問題ありません。
フロントの対応はグッド。
お店の場所やタクシーでここまでおおよそどのくらい?って聞いたら親切に教えてくれるし、
ライオンエアーのEチケットもフロントの横にあるPCで無料で印刷してくれました。
ラウンジのスタッフはとてもフレンドリーで子供にいつも笑顔で接してくれました。ホテルによってクラブルームも、ちょっとしたつまみ程度しかないところもありますが、食事... (クチコミを読む)
夏にキャンプのついでに、海で毎日遊びました。比較的水質もきれいで魚が泳いでいるのが見えました。海水浴場の隣に休暇村があり、小さい子は小園プールで遊ばせてもらった... (クチコミを読む)
肉料理に飽きて、だんだん日本食が恋しくなったころ、あ、そういえばキャットクレアってお店の評判が良かったな。と思いだしDFSからニッコーホテルへの帰り道、思い付き... (クチコミを読む)
プランを検索しています…