ホテル ゼフィアー スイーツ ブティック Hotel Zephyr Suites Boutique

ハノイ

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

奇妙な音がするホテル!

3.5 旅行時期:2015/10 (約9年前)
肉団子

男性/ハノイのクチコミ:39件

よかった点
1 .部屋がとても広くベッドを安定しており熟睡ができる。
2.無料のWi-Fiが使える。また通信速度も問題ない。
3.スタッフの雰囲気がとても良い。
4.hotels.comで取り扱いがあるのでユーザーには嬉しい。
5.ホアンキム湖に近いロケーション。
6.無料のペットボトルが2本ある。
7.トイレにトイレットペーパーを直接流せる。
8.アメニティーはシャンプーボディーソープ、石鹸、歯ブラシ、髭剃り、シャワーキャップ、綿棒、マニキュアのヤスリ、ソーイングセットがある。
9.ヘアドライヤー、セキュリティーボックス、40インチの液晶テレビ、ビジネス机がある。
10.シャワーがハンド式である。

残念だった点
1.非常に良いクラスの部屋なのに木を食べる虫がおり、その音が鳴り響きとても不気味だった。
2.大通りに面した広い部屋だったが、外の音がよく聞こえてうるさかった。
4.隣の部屋のトイレの排水音がよく聞こえてうるさかった。
5.お湯が20分ぐらいしか持たない。
6.客室自体の料金は8,000円なのに、サービス料・税金で1,200円もかかる。

一般的な点
ホテル直近はスイーツカフェが2件あるだけ。現地の人が利用する飲食店は、ホテルを出て右手にある。その右手方向に交差点2つ越すとイタ飯やステーキのレストランがある。朝食は普通。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ゼフィアー スイーツ ブティック クチコミ一覧(9)

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったレストラン

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ゼフィアー スイーツ ブティックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング