ホテル ゼフィアー スイーツ ブティック Hotel Zephyr Suites Boutique
ホテルランク
?
ハノイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ゼフィアー スイーツ ブティックのクチコミ
クチコミを投稿する
GAKOさん(男性)
男性/ハノイのクチコミ:1件
ホアンキエム湖の南端近くにあるこじんまりした雰囲気のいいホテル.旧市街へも徒歩で散策に出かけられて便利な場所にある.ホテルの従業員の応対も,おおむね感じがよかった.
ホテルの設備は,日本のシティホテル並みに充実している.室内の調度品も整っており,バスルームのアメニティ類も充実してる.若干,部屋が狭くも感じられるが,気になるほどでもない.毎日,ミネラルウォーターがペットボトル2本ずつ無料で提供され,フルーツ(マンゴー・バナナ・グアバなど)も毎日提供された.1月1日の夕方には,「Happy New Year」とデザインされたケーキが部屋に届けられた.
朝食のレストランもこじんまりしているが,料理の種類は多く充実している.卵料理だけではなく,フォーやブンもその場で調理してくれる.レストランの従業員の応対もよく,朝から気持ちがよかった.
レストラン入口近くのバーカウンタ兼カフェに置いてあった「バイン・フラン(カスタードプリン)」は絶品!このホテルに泊まられたら,ぜひ食べてみられることを勧めたい(朝食には無いので,もちろん別料金になります).
ホテルから歩いて5分ほどのところにある「フォービエン」という海鮮料理店は,意外と安く,おすすめです.近くの高級ショピングモール「チェンティエン・プラザ」の上には,レストランやフードコートがあり,価格は若干高いめながらも,明朗会計で安心です.
プランを検索しています…