Ca' Nigra Lagoon Resort Ca' Nigra Lagoon Resort

サンタルチア駅周辺(ベネチア)

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

良かったです

4.5 旅行時期:2015/10 (約9年前)
capri

女性/ベネチアのクチコミ:1件

駅から歩ける距離にありますが、到着したのが小雨の降る深夜ということで
良く分からない道順で迷うよりも、、と
ローマ広場から水上タクシーを利用しました
ドライバーさんも「近いよ?」とのことでしたが
50ユーロでお願いしました 乗車時間5分足らず(苦笑)

ホテル専用の船着き場に到着
ドライバーさんがインターホンで呼んだらすぐに応答してくれて
スムーズにチェックイン出来ました

部屋は2階 デラックスツインにしたので広かったです
窓は3か所 1つは裏庭に面していてテーブルと椅子のある小さなテラスもあり
のんびりと寛ぎながら 水路をゴンドラやボートが通るのを眺める事が出来ます
教会の鐘の音も良く聞こえて ヴェネチアムード満載でした

バスタブはありませんでしたが、頭上からたっぷりの湯量で降り注ぐシャワーと
手持ち出来るシャワーがあります

朝食も生ハムやチーズ シリアル ヨーグルトもあり豊富で美味しかったです
特に5種類ほどあるチーズが美味しかったです!

こちらから出られる 庭園は満開ではありませんでしたが
バラがたくさん植わっていてました
カナルグランデに面していてベンチもあり ここでお茶やお酒も飲めるようです

フロントで 渡してくれる部屋の鍵は一つだけ
このキーが無いと部屋の電気が落ちてしまうのですが
それぞれが出掛けて別々に戻った場合は フロントに申し出れば
マスターキーでドアを開け 電気のカードも貸してくれる とのことでした

変わった内装の部屋もあるようですが、クラシカルな雰囲気が良かったので
また ヴェネチアに行く事があれば利用したいです

利用目的
ロケーション
駅から徒歩5分以内
客室
広かったです

Ca' Nigra Lagoon Resort クチコミ一覧(2)

capriさんが泊まったホテル

capriさんが行った観光スポット

Ca' Nigra Lagoon Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング