ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
RUIさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:2件
大人2人、子供2人(9歳、5歳)でベット3台の部屋での利用でした。
部屋:ベット3台。ふかふかなソファ。デスク&チェア。椅子。オットマン2つ。引き出し6個のチェスト(この上にTV)。引き出し2個のチェスト(この上に照明)。が置いてあった。
トランクを3個広げてもまだまだ余裕のあるすごい広さ。
ベットも子供と寝ても、充分の広さ(2台のベットの部屋と同じ大きさのベットでした)。
お湯を出すのは1つのレバーで温度調節のみ。
水量は固定。
シャワーが固定式で出が悪かったので、子供連れには100均なので洗面器などを持っていった方がスムーズに入浴できます。
(我が家はなかったので、砂場セットのバケツで代用しました。)
サービス:日本語専属のスタッフが受付にいるのですが、すごく親切で言葉使いもすごく丁寧。日本人ですか?というぐらい難しい言葉も通じて、頼りがいがありました。
最終日のベットメイキングはすごい早かったです。
チェックインは部屋が空いていれば、到着と同時にチェックインできます。
我が家は空いてなかったので、荷物を預けて遊びにいきました。
プール:スライダーのあるプールは温泉つき。
タパプールは夜21時まで利用可能。
とにかく広すぎて、全部は見切れてませんが、満足です。
ロイヤルハワイアンセンターからも歩いて15分ぐらいでつきました。
1.0
着いた初日に、予約が取れなかったウルフギャングへ。現地に行き直接予約。2時30分の予約でちょうど30分の待ち時間ということで、お腹が空きすぎていたのもあり、店の... (クチコミを読む)
プランを検索しています…