1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. ウルフギャング ステーキハウス (ワイキキ店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ウルフギャング ステーキハウス (ワイキキ店) 施設情報・クチコミに戻る

二度と行くことはナイ。

• 1.0
  • 旅行時期:2015/10(約10年前)
RUIさん

by RUIさん(女性)

ホノルル クチコミ:2件

着いた初日に、
予約が取れなかったウルフギャングへ。

現地に行き直接予約。
2時30分の予約でちょうど30分の待ち時間ということで、お腹が空きすぎていたのもあり、店の中は混雑していたので、外で待機してました。

外で待機してると店員が次から次へと外まで名前を呼び来てました。

それから、2時30分になっても名前呼ばれない。
お腹がすいた子供たちは『まだかまだか。。。』と。。。

そして、2時45分になっても呼ばれず、受付に聞きに行くと、最初の予約を取った日本人の女が『すごい剣幕で捲し立てるように、2時30分て言いましたよね?2時30分に来てくださいって言いましたよね??』
日本では考えられない対応に、????
『外にずっといましたけど。』と返すと
『2時30分にここまで来てくださいって、申し上げましたけど!居なかったので、キャンセルになってますけど。』と再度同じ事を捲し立てながら言われて、続けて、『今全員いるんですか?』と質問内容が代わり、
さっきから、『外でずっといるんですけど』と返すと席に通されました。

が席に通されてからも、かなり放置。。。

気分が悪すぎるから、店を出ようと思ったけど、子ども達のお腹のピークも限界で仕方なく、ランキングに入ってるし。
来たかったお店だし。
と女のことは忘れて注文しました。

料理の感想は、
確かに肉は柔らかい。
ボリュームもアメリカン。
けど、それ以外に別。。。にという感想。
ランキングとは何???
が率直の意見。

人の味覚の幅の広さを知りました。

値段との比較をするのであれば、この値段でこの料理はないだろ。。。です。

何回も言うけど、どうしてランキングに入ってる???

ただ、この店はアピールの仕方がうまいだけ。。。だと思う。

人の味覚はそれぞれだけど、
日本で同じ値段出せば、もっと美味しい肉は食べられると思う。

サービス料は当たり前なのかも知れないが、
それならそれで、キチンとしたサービスを求めたくもなります。。。
というような、サービスでした。

ランチだったので、ロコモコを子どもたちに注文しましたが、3口食べて終わり。
子供の舌は正直ですね。

あれだけ、お腹が空いてても、合わない食事は口にはしない。。。

でも、少量で正解だったかも。

ロコモコ食べた、子供二人が、夜中から次の日の昼過ぎまで高熱。
下痢。嘔吐。と食中毒っぽい症状が出ました。

トイレで出しきっても、ハワイの旅行中、元気もなく。。。
考えられるのがここのロコモコの上の生卵ぐらいしかないなぁ。。。と
食べてない子どもは大丈夫でしたから。

あのときのあの女の対応で違う店にしておけば、ハワイを満喫できたのに。。。

子供にロコモコは気をつけて下さい。

施設の満足度

1.5
料理・味:
2.0

クチコミ投稿日:2015/11/03

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~