旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マリオット バケーション クラブ、サンディエゴ Marriott Vacation Club, San Diego

サンディエゴ

3.31 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

市街地にありながらも,比較的安価に宿泊できるコンドミニアム型ホテル!(現在の名前は"The Declan Suites"です。)

4.0 旅行時期:2014/11 (約11年前)
エキッチン

男性/サンディエゴのクチコミ:4件

○利用時期:2014年11月中旬
○利用用途:サンディエゴへ留学に来ていた友人を訪れる旅行(2泊)

友人がサンディエゴに留学に行っていたので,サンディエゴとロサンゼルスを1週間かけて旅行しました。
(JALがサンディエゴへの直行便を運行していたことはとても大きかったです。)

このサイトではシェラトン~となっていますが,滞在時は"Declan Suites"になっていました。
「ガスランプクォーター」も歩いて10分,Amtrak(アメリカの国有鉄道)の駅も徒歩20分,サンディエゴ国際空港までバス乗り継いで30分くらいでした。
市街地にあるため夜は外がにぎやかかと思いきや,そうでもなく,ゆったりした時間を過ごせました。

ただ,市街地中心にあるからか,以下の2点は少々気になりました(ただ,とても快適な滞在であったことは間違いありません!)。

1)ホテルに面しているA Streetは問題ないのですが,トラムの駅「5th Street」や、「ガスランプクォーター」へ向かう際に通る可能性の高い,4th Street~6th Streetの辺りは少々感じが良くないように感じました(サンディエゴ自体はアメリカの中でかなり安全な都市のようですが)。窓ガラスが割れていたり,落書きが散見されていました。

2)少々部屋が狭いと感じました(男友達3人での宿泊で,ベッド3台は必須だったのでそう感じたかもしれませんが)。確かにベット3台なので,5人宿泊できる部屋だったようですが…

比較的高層階の部屋を案内してくださったので,夜の景色はとてもよく,ぺトコパークやコロナド橋も見ることができました。

客室からの景色(シティービュー/コロラド橋も見えます)です。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マリオット バケーション クラブ、サンディエゴ クチコミ一覧(3)

エキッチンさんが泊まったホテル

エキッチンさんが行った観光スポット

エキッチンさんが行ったレストラン

エキッチンさんが行ったショッピング スポット

エキッチンさんが利用した交通機関・関連施設

マリオット バケーション クラブ、サンディエゴのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング