プルマン クアラルンプール シティセンター ホテル&レジデンス Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel and Residences Hotel

ブキッ・ビンタン地区,KLCC地区,ツインタワー周辺(クアラルンプール)

3.85 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が良く、駅も近くて便利でした。

4.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
葵

女性/クアラルンプールのクチコミ:10件

立地が良く、何処に行くにも便利でした。

モノレールの駅もそんなに遠くはなく、道もわかりやすいので迷うことはないと思います。

道を横断するのは、慣れれば平気ですが;;

ペトロナスツインタワーが見えるお部屋で、
ベッドに横になりながら、ツインタワーが見られるのは格別でした。
エアコンの調節が細かく効かないようで、
設定温度を30度にしても冷え冷えでした。
寝るときにエアコンを付けっぱなしにすると寒く、
また、寝る前に消してしまうと夜中に暑くて目が覚めてしまい・・・
起きているときは気にならないんですが、就寝時がちょっと厄介でした。

バスルームはシャワーブースあり。広くて明るく、お湯の出も良く、湯量も豊富です。アメニティは最低限な感じです。

お水は毎日2本無料です。
冷蔵庫には最初からぎっしりドリンクが詰まっています。
中のドリンクはホテル価格なので結構高いです。

ホテルを出て右へ歩くと駅に行く途中にコンビニが二軒ありました。
そちらで色々買えるので便利です。
ホテルの中にもコンビニはありますが、小さいです。
アルコールが無かったような??

コンビニへ行く途中の道からスカイウォークに繋がっており、
KLCCまで中を通って行けるので便利です。
滞在最終日の午後に雨が降ってきましたが、
雨を気にすることなく出かけられたのが良かったです。

お隣ではただ今バンヤンツリーホテル建設中です。
私が滞在中は騒音などは気になりませんでしたが・・・。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

プルマン クアラルンプール シティセンター ホテル&レジデンス クチコミ一覧(47)

葵さんが泊まったホテル

葵さんが行った観光スポット

葵さんが行ったレストラン

葵さんが行ったショッピング スポット

葵さんが利用した交通機関・関連施設

プルマン クアラルンプール シティセンター ホテル&レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング