クラウン リジェンシー プリンス リゾート Crown Regency Prince Resort

ボラカイ島

住所 Bolabog Road Barangay Balabag, Malay, Aklan, Boracay Island

素敵なホテル!

4.0 旅行時期:2015/08 (約6年前)
    michel1008

女性/ボラカイ島のクチコミ:1件

ボラカイ滞在中はずっとこのホテルを利用しました。
    海からもすぐで、立地はとても、よいです!
    フロントでタオルも貸してくれますし、スタッフの方もとても親切でした。また、ホテルの地下には、スーパーも入ってます!
    部屋も綺麗でしたが、、、一つ問題は洗面台付近にアリが発生したこと。あまりもう気にしませんでしたが、マイナスポイントはそのぐらいです。
    また行ったら利用したいです!

毎日日替わりでタオルでアートを作ってくれます^0^

クラウン リジェンシー プリンス リゾート クチコミ一覧(1)

michel1008さんが泊まったホテル

大満足です!

静岡 > 熱海

友達と二人で利用しました。館内はとても広く、ゲームセンターやバー、お土産屋に、施設もとても充実していて、快適に過ごせました^0^部屋もオーシャンビューで、景色が... クチコミを読む

豪華なスイートルーム!

岡山 > 岡山市

もともと普通のツインルームを予約していたのですが、部屋がたまたま空いていたからか、スイートルームにグレードアップしていただいてしまいました^0^とても綺麗で広く... クチコミを読む

michel1008さんが行った観光スポット

michel1008さんが行ったレストラン