シティ スイーツ タイペイ ナンドン City Suites - Taipei Nandong

台北

3.59 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビジネス向きのホテル

4.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
homare

男性/台北のクチコミ:1件

WIFI 客室内の接続良い。無料。
日本のテレビ番組、81~86チャンネルで見れる。無料。
冷蔵庫は、空っぽです。近くにコンビニエンンスストアーがあるので、飲み物はそこで購入して、冷蔵庫に保管することになります。
室内の天井は目測3.5mほどと高いため、広く感じます。
朝食は、美味しく、種類も豊富です。

天井高く、解放感有り。

利用目的
社員・団体旅行
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シティ スイーツ タイペイ ナンドン クチコミ一覧(25)

homareさんが泊まったホテル

便利な立地

福岡 > 博多

博多駅に近く。鉄道やバス移動に便利な拠点です。地下街に飲食店も多く、食事にも不自由しません。コンビニも近いです。大通りより道路1本中に入っているので、静かです。... クチコミを読む

札幌駅の目の前

北海道 > 札幌

札幌駅を起点にして、旅行をするのであれば、とても良い立地です。レンタカーも目の前にあるし、コンビニも近隣に4軒ありました。飲食店・お弁当屋などもたくさんあり、滞... クチコミを読む

homareさんが行った観光スポット

homareさんが行ったレストラン

現在、工事中

1.0

中国 > 北京

現在(2020年正月)、工事中です。ホテルから近いので、利用予定でしたが、入口を鉄扉で閉鎖されておりました。まだ工事は、解体作業ぐらいか、本格的にはこれからの様... クチコミを読む

homareさんが行ったショッピング スポット

homareさんが利用した交通機関・関連施設

シティ スイーツ タイペイ ナンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング