パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズ Palau Royal Resort by Nikko Hotels

パラオ

4.10 クチコミを見る(96件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパはあんまりいいとは思えないホテル

2.5 旅行時期:2015/09 (約9年前)
SUR SHANGHAI

女性/パラオのクチコミ:51件

パラオ国際空港から車で30分ほどのマラカル島にあるホテル。
プライベートの人工ビーチやツアー用桟橋がある静かな湾に面していてその眺めはいいですが、水平線上の朝日や夕日は見られない位置なのが残念。
私たちは空港で車を借りていったので不便は感じませんでしたが、お店が集中している地区からも中途半端な距離。

パラオの観光業施設には、ここに限らず日本人スタッフや日本語が話せるスタッフがいるのがいいと思う人は多いかも。
蚊が全く出なかったり、上記の湾が眺められるベランダ付きなのはよかったです。
庭の海水を引いた池には亀や色鮮やかな魚が多数。餌付け時間をチェックして行ってみるといいですよ。
そのほか、プールやスパ、ツアー・デスクも入っていて便利。

残念だったのは、お値段的にはいいホテルなのに、いろんなものが別料金。
アメニティーのミネラル・ウォーターは、初日のみ無料。(◎◇◎)
ネット接続は、付属の売店でカードを買わないとダメ。
私たちの場合、朝食も別料金だったので、外のカフェに行ってました。
一度、モーニング・コールを頼んだものの、電話は来なかったのも減点。
1階売店はお土産店も兼ねていて、お部屋に10%割引券もありましたが、魅力ある品揃えではなかったような…。
全体的に見て、コスパはあまりいいとは思えませんでした。

お部屋から見下ろしたホテル前の湾。お天気がいいと水の色が綺麗

プライベート・ビーチから見た宿泊棟。

浴室と寝室が繋がったデザインのお部屋。

枕元にあったレトロな目覚まし

プールは7:00〜19:00オープン。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
デラックス・ダブル(ウィズ・オーシャン・ビュー)
コストパフォーマンス
1.0
いろんなものが別途料金。アメニティのミネラルウォーターが無料なのは初日だけ、にはびっくり。
サービス
1.0
ネット接続は、カードを買ってくださいね。
バスルーム
ロケーション
2.5
せっかく海辺に建てるなら、朝日か夕日が水平線上に見える位置だったらよかったような。プライベート・ビーチも人工。
客室
プライベート・ビーチが見下ろせるベランダがあったのは○。

パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズ クチコミ一覧(96)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング