ノーフォーク タワーズ ホテル Norfolk Towers Paddington Hotel

パディントン(ロンドン)

3.34 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロンドン滞在費削減の解決策

4.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
ジャッジドレッド

非公開/ロンドンのクチコミ:4件

パディントン駅徒歩5分の立地。
まずこのパディントンという駅自体が非常に便利。私は気に入った。
ヒースロー空港への直通列車がある他、地下鉄のギリギリZONE1の中にあり、環状線や様々な線にも接続可能、オックスフォードストリートやロンドン中心街に行くにも数駅で近いが、中心街に近すぎないのでホテル代もちょっと割安になっている。
駅周辺にはKFCやマック、Fish&chipsの店、Pub、キオスクが揃っていてご飯も困らない。

ホテル自体、建物やレセプションに年季を感じるし、
各フロアの廊下が非常に狭く、部屋が密集してアリの巣みたいになっていて、
部屋は期待できないなぁと一瞬感じたが、実際部屋に入ってみると意外や意外、中はリフォームされていて綺麗だし、何より天井がすごく高い。
部屋自体の広さはそんなに広くはないが、この天井の高さのお陰で圧迫感をまるで感じさせないようになっている。うん 悪くない。
トイレが居住空間から近くて落ち着かないのが気に入らないが。。。

朝食はコンチネンタル形式、簡素で種類も多いとはいえないが、トースト、フレーク、ヨーグルト、ハム、チーズなど1つ1つはそつなく美味しく、特に問題とは感じなかった。

ホテル代が狂気の沙汰といわれる程高いロンドンにおいて、かなり現実的な価格、立地の利便性と部屋の快適性を併せ持つ、悪くないホテルだと思う。
欧米客が中心。
ただ1点、2015年10月時点で地下を工事しているので、日中は少しうるさかったが、
夜間は工事をやらず静かなので、日中観光する場合なら問題ない。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
リフォーム済、天井高い

ノーフォーク タワーズ ホテル クチコミ一覧(6)

ジャッジドレッドさんが泊まったホテル

ジャッジドレッドさんが行った観光スポット

ジャッジドレッドさんが行ったレストラン

ジャッジドレッドさんが利用した交通機関・関連施設

ノーフォーク タワーズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング