マグニフィシェント インターナショナル ホテル Magnificent International Hotel

黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.25 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安くてお得、旧市街に近い  西門駅から徒歩5分ぐらい

2.5 旅行時期:2015/09 (約9年前)
nobcha23

男性/上海のクチコミ:2件

展示会のために泊まりました。浦東の新上海国際展示場まではタクシー、車で通いましたが、往復は渋滞がすごくて疲れました。地下鉄でも行きましたが、地下鉄の駅までは近く、地下鉄の方が便利でした。
値段は安くて、旧市街の観光地までは歩いてもいけるぐらいなので、旅慣れた人なら、安さも勘案するとお勧めです。
お土産を買おうと散歩したら、新天地駅でスーパー発見しました。コンビニは南京東路方面でも老西門駅方面にもあり。途中のアパートビルの中に市場がありましたが、言葉通じない様子。夕食は南京東路の食堂街に歩いて行きました。
朝食付きですが、日本の格安ビジネスホテルぐらい。
デスクで両替ができません。
宿泊プランによりますが、WIHIが無料でついていました。
部屋は広かった。窓からの景色はホテル前骨董屋さん街が丁度再開発で整理中で、新天地まで丸見え。
エレベーターが団子運転になるので、朝チェックアウトに受付へ行きつくまで時間を要しました。忘れ物したら、行って帰って、5分かかった。

広い、大型LCDテレビ付

ベッドのマットのスプリングが当たりいたい。お尻に模様つく。

利用目的
ロケーション
上海旧市街地の中心地そば
客室
2.5
清掃しているが、かなりへたっている

マグニフィシェント インターナショナル ホテル クチコミ一覧(21)

nobcha23さんが泊まったホテル

nobcha23さんが行った観光スポット

nobcha23さんが行ったレストラン

nobcha23さんが行ったショッピング スポット

nobcha23さんが利用した交通機関・関連施設

マグニフィシェント インターナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング