マイアミ空港(MIA)周辺/ドーラル(マイアミ・スプリングス)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

深夜の当日チェックインでも泊まれる空港近ホテル

4.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
Ryokito

女性/マイアミ・スプリングスのクチコミ:1件

乗り継ぎの関係で、急きょ1泊することになりました。

夜中の1時くらいに、空港の無料電話から連絡すると、空港までバスで迎えに来てくれることに。他の乗客が、別のホテルに電話している話を横耳で聞いていたんだけど、今日チェックインしたかったらチェックインの時間(15時くらい?)まで待てって言われてて困っていました。夜中すぐにチェックインして翌朝チェックアウトできるホテルがすぐ見つかってよかった。

日本のふるーいビジネスホテルみたいな作りだけど、長距離フライトで疲れていたのでぐっすり眠れました。

アメニティは、石鹸類はあったけど、歯ブラシがなかった。
アメリカン航空にごねてアメニティセットもらっておいてよかった。

朝食は、ホステルのダイニングみたいな小さな部屋で、シリアルとパンをいただきました。

迎えのバスや車がないとアクセスは非常に不便ですが、空港までは無料で送迎あるし、朝が早いときや私のような乗り継ぎ待ちにはいいと思います。

アメリカンなシリアル

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ガーデン ホテル マイアミ空港、トレードマーク コレクション by ウィンダム クチコミ一覧(1)

Ryokitoさんが泊まったホテル

Ryokitoさんが行った観光スポット

Ryokitoさんが行ったレストラン

Ryokitoさんが行ったショッピング スポット

Ryokitoさんが利用した交通機関・関連施設

ガーデン ホテル マイアミ空港、トレードマーク コレクション by ウィンダムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング