ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテル New York Hilton Midtown Hotel

ニューヨーク

4.28 クチコミを見る(204件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地的には良い場所 ただ悪質なドライバーには注意

4.0 旅行時期:2010/10 (約14年前)
時間の旅行者

男性/ニューヨークのクチコミ:5件

ニューヨークで建築の設計の打ち合わせがあり、現地の支社が手配してくれたが、ここは、日本の旅行代理店経由で予約した方が安いと思う。直行便でニューヨークに着き、いつもはイェローキャブを利用していたが、トリックにかかってしまったことがあった。インド人の運転手がヒルトン行きでホテルから手配されているからと言って、レクサスのSUVで、案内してくれたが、支払いの段階で、お金をすり替えて足りないとか言いだし、海外では、あまり不愉快な思いはしたことはなかったが、これは、不愉快だった。注意されたほうが良いと思う。立地条件的には良い場所で、マンハッタンの様々な場所に歩いていける場所でもある。セントラルパーク、また、近代美術館、ちょっと歩くが、メトロポリタン、グッケンハイムとか便利な場所だと思う。友人がVIPの会員だったので朝食は展望が良い場所で楽しめた。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテル クチコミ一覧(204)

時間の旅行者さんが泊まったホテル

時間の旅行者さんが行った観光スポット

時間の旅行者さんが行ったレストラン

話題のスポット

北海道 > 釧路

ここは以前、訪れた時は夕刻で、ほぼ閉店状態で利用出来なかった。今回は昼時に訪れたので、念願の勝手丼を試してみた。 年末まで無休とのことで、いろいろなテレビとか... クチコミを読む

通いつめていました

台湾 > 台北

日本にも進出していますが、台北のみずほ銀行の近くで、運転手に、住所を書いた紙を示すか、台北は道路が規則的に並んでいますので、2つ道路の交わるところの表現のほう... クチコミを読む

時間の旅行者さんが利用した交通機関・関連施設

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング