ハイアット ジラーラ カンクン Hyatt Zilara Cancun

カンクン

4.19 クチコミを見る(94件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

今まで利用したホテルで一番!絶対に再訪したいホテルです。

5.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
みんみん

女性/カンクンのクチコミ:2件

カンクンのホテルエリアにある数ある高級リゾートホテル。
散々迷いましたが、ネットでの口コミやここに行った事のある知人の話を聞いてここに決めました。
結果大満足!

カンクンの高級ホテルはここしか行った事がないので、他と比べてどう、とは言えませんが
本当に贅沢でこれ以上ない満足な滞在でした。

オールインクルーシブ制のホテルは初めてでしたが、
海外旅行でわずらわしいチップがなく、どこで何をしても全て料金に含まれているので
値段を気にする事なく行動できます(スパや一部の料理は追加があるようです)

数あるレストランを何軒・何度利用してもいいですし
プールで泳いで、カウチに寝転がって、またプールの中にある水中バーでカクテルを飲むもよし、
直結のプライベートビーチで泳ぐもよし
各部屋についているオーシャンビューのジャグジーにつかったり、ハンモックに揺られたり、
ルームサービスをとってお昼寝したり。

もちろん部屋についてるドリンクバー(色んな種類の飲み物が取り揃えられていますし、部屋にシャンパンや果物はいかがですか?と
スタッフが色々持ってきてくれます。これも料金に含まれています)もルームサービスも全部込み!

海外ではもちろん日本を含めても、ここまで料金の事を考えずに好き放題したのは初めてかもしれません笑

夜になるとそれぞれのレストランでショーやパフォーマンスがあります。
オープンスペースになっているロビーでも観客参加型のコンサートがあり、最後は皆でダンスタイム。
参加したり、ロビーの中央にあるテキーラバーに腰掛けてそれを見たり、
また楽しそうな歓声をバックミュージックにプールのカバナ(天蓋付きのビーチチェア)で寝転がって星空を見たのもいい思い出です。

レストランは10数軒あります。
私たちが利用したのは、チェックイン時にコンシェルジュの方におススメしてもらった
海に面したカリブシーフード料理の「PERICANOS」
ホテル側からも海側からも入って行く事のできるレストランで、真っ青な海を見ながら食べるシーフードは最高でした。

ランチでもディナーでも利用した
アジア・和食の「Asiana」
何種類もあるお寿司は小さ目のポーションで何種類も食べるのに適しています。
天ぷら屋ラーメンもあります!
ディナーは予約制の鉄板焼きへ。コテを回したり、卵を飛ばしたり、パフォーマンスをしながらの料理ショーです。
前菜のお寿司、スープ・メイン・デザートはプリフィクスになっているコースで、メインはアメリカと和食のフィージョン料理といった感じでした。

ディナーの後の一杯でスペイン料理の「TAPAS&PINTXOS」
そのままの名前です笑
内装がすごく雰囲気のあるお店で、メニューを見て注文する温菜タパスと、ビュッフェ形式になっている冷製タパスがあります。
タパス以外のアラカルトメニューもありますし、どうやらメキシコ料理レストランも併設しているようでした。
カクテルがとてもおいしかった~!

スタッフのホスピタリティも素晴らしかったです。
パソコンは各部屋にはありませんが、24時間開いているラウンジがありそこで利用できます。
Wifiは全館どこでも利用可です。
また日本担当のコンシェルジュもいて、私たちは日本人女性に担当してもらいました。
この方の他にはメキシコ人ですが日本語ペラペラのコンシェルジュさんがいて交代制のようです。

リゾートホテルで、日常生活を忘れて楽しむとはこういう事だと実感させてくれたホテル。
最低でも3泊以上の滞在がおススメです。
私は今回はお休みの都合上一泊しかできなかったので、次は絶対に長く滞在したいと今から楽しみです☆

プールバー

鉄板焼きは目の前で

部屋からの眺め

部屋にはジャグジー♪

シーサイドレストランPERICANOSで

アジア料理ASIANAのお寿司♪

スペイン料理レストラン

鉄板焼きコースのメイン。お肉とサイドが選べます

ロビー横にあるテキーラバー

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
プレミアムジュニアスイート オーシャンビュー ツイン
コストパフォーマンス
ホテル予約サイトがお得だと思います。
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット ジラーラ カンクン クチコミ一覧(94)

みんみんさんが泊まったホテル

みんみんさんが行った観光スポット

みんみんさんが行ったレストラン

みんみんさんが行ったショッピング スポット

ハイアット ジラーラ カンクンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング