ハイアット ジラーラ カンクン Hyatt Zilara Cancun

カンクン

4.20 クチコミを見る(94件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

老若男女カップルだらけです。

4.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
ブーりてぃ

女性/カンクンのクチコミ:1件

日本人のコンシェルジュには出会えませんでしたが日本語ができる方に対応してもらいました。案内されたのはホテルの端の一階 オーシャンビューのはずが テラスに出ないと海がみえない。 え どういう事?? 速攻で フロントに交渉 上層階のお部屋に変えてもらうも なんか違う 疲れ果ててもういいかなと思っていたところ コンシェルジュ登場  明日になればご希望のお部屋に移動できるとか・・ ってな感じで ゆるーい対応でした。お部屋自体は最初に案内された部屋も素敵なんだけど カリビアンブルーの海が見えなきゃ このホテルにした意味ないでしょ
施設自体は綺麗で食事もたくさんあり夜になると色んなショーもやっていて ホテルの中で一日をゆっくり過ごす方ができます。
オールインクルーシブなので ルームサービスもOK 結構ちゃんとした内容でおいしくいただきました。バス停もすぐで どこに出かけるのも便利です。ラ イスラショッピングモールまでは歩いて10分程度 夜も少し暗い道ですが 女性二人でも安心です。    アジア人は韓国・日本人の方々も結構いらっしゃいました。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
プレミアムジュニアスイート
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ジャグジーのお湯を張るのが面倒
ロケーション
客室
初日を除いて

ハイアット ジラーラ カンクン クチコミ一覧(94)

ブーりてぃさんが泊まったホテル

ハイアット ジラーラ カンクンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング