旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

タージ ガンジス ヴァラナシ Taj Ganges, Varanasi

バナーラス (バラナシ)

3.33 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バラナシのTAJ系シティホテル ゲートウェイホテルバラナシ

4.0 旅行時期:2015/09 (約10年前)
こりす

女性/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:1件

ツアーで1泊しました。TAJ系のシティホテルです。入口にはセキュリティゲートと手荷物検査があります。
ロビーに入るとスタッフがショットグラスに入れた冷たいレモネードを持ってきてくれます。吹き抜けのロビーは少し狭く感じましたが小綺麗でした。
滞在中はエレベーターが2台のうち1台が修理中だったので少し不便でした。

レストランで朝、昼、夜の3回ともビュッフェを食べました。メニューは少しずつ変わっていたので滞在中飽きることはありませんでした。スイーツの種類も豊富で、必ず2つ位はインドの伝統スイーツが提供されていたのがよかったです(街中の屋台とかでは衛生面か不安でなかなか食べられないので…)。
夜のビュッフェではシェフサービスでチキンをフライパンで焼いたものと、ピザ窯のようなものでナンを焼いており、出来立てのものが頂けました。とても美味しかったです。

立地はガンガーからは少し離れた新市街にあるので、ホテルの徒歩圏内には観光できるような場所はありませんでしたが、街の喧騒からは遠いので比較的静かな環境でした。

プールでは泳ぎませんでしたが宿泊客で泳いでいる人も見かけました。
プールの近くにはバーベキューができそうな屋根付スペースもありました。

部屋はツインのスタンダードルームに滞在しました。アメニティは必要最低限は揃っています。スリッパやドライヤー、歯ブラシ、髭剃り、櫛はありませんでした。なぜかシャワーキャップはありました。
部屋の窓ガラスが開かなかったので、室内が何となくカビ臭い感じがしたのが残念でした。それと寝ているときに妙に寒気を感じました。掛け布団は羽根布団ではなく、毛布1枚だったからかも。

ツアー利用には特段不便を感じませんでしたが、個人旅行だと、観光の中心エリアから少し離れているのがネックかもしれません。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
2.5
客室

タージ ガンジス ヴァラナシ クチコミ一覧(10)

こりすさんが泊まったホテル

こりすさんが行った観光スポット

こりすさんが行ったレストラン

こりすさんが行ったショッピング スポット

こりすさんが利用した交通機関・関連施設

タージ ガンジス ヴァラナシのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング