旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHG Crowne Plaza Resort Guam By IHG

タモン(グアム)

4.43 クチコミを見る(350件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ガーデンビューはありえへん!

4.0 旅行時期:2015/08 (約10年前)
Hideaki "Bugsy" Watanabe

男性/グアムのクチコミ:13件

たまたま格安航空券が取れたので超弾丸グアム旅行となりました。あいにくと「オーシャンビュー」の部屋が満室で一泊だけなので、以前泊まったことがある当ホテルを利用。
数十回のグアムにて、初めて海の見えない部屋に宿泊しましたが、テンションだだ下がりです。

エレベーターホールからの眺望

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
ガーデンビュー
コストパフォーマンス
高くてもオーシャンビューがお薦め
サービス
テンション低かったので…
バスルーム
それなりに…
ロケーション
どこに行くにも便利な立地ですが、せっかくなので絶対レンタカー借りるべし(日本より運転楽ですよ)!
客室
客室は悪くないです。

クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHG クチコミ一覧(350)

Hideaki "Bugsy" Watanabeさんが泊まったホテル

Hideaki "Bugsy" Watanabeさんが行った観光スポット

Hideaki "Bugsy" Watanabeさんが行ったレストラン

Hideaki "Bugsy" Watanabeさんが行ったショッピング スポット

Hideaki "Bugsy" Watanabeさんが利用した交通機関・関連施設

クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング