トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.41 クチコミを見る(261件)

ハワイで最もおすすめのコンドミニアム

5.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
よしぞう

男性/ホノルルのクチコミ:25件

友人の結婚式に参加するためにハワイへ。
子供2人(7歳、3歳)、夫婦の4人で滞在しました。
友人を招いて部屋パーティーをするため、集まりやすいワイキキ中心地のコンドミニアムのトランプを選びました。

子連れでのハワイはホテルよりコンドミニアムがオススメです。
部屋が広くて子供たちもリラックスできるし、キッチンが付いているので自炊できるのがいいです。子供は外食が続くと疲れるし、特にワイキキのレストランは高いので。
また、洗濯機が付いていて4人分の服を毎日洗濯できるので楽です。

で、総合的な感想としては、今まで利用したオアフ島のホテル・コンドミの中でトランプがナンバーワンでした。

[部屋]
今回はデラックス1ベッドルーム・パーシャルオーシャンビュー・スイートでした。
9階から23階に位置する部屋で、74平米なのでひろびろ。
部屋はスタイリッシュで綺麗で明るく、ずっと部屋で昼寝していたい気分。
部屋からの景色は海が全面に見れるわけではないけど、開放感あるラナイで朝食を食べるのが気持ち良かった。

ベッドはキングサイズのマスターベッドルームの他に、リビングにクイーンサイズのソファベッドが1台あるので4人でゆったり。
キッチンも広くて調理用具と食器を完備、ワインクーラーもありグラスもいっぱいあるので、おかげで友人家族を招いて部屋パーティーを楽しめました。
お水はいくらでも持ってきてくれます。滞在中は水を買わずにすみました。
洗濯乾燥機も操作が簡単で使いやすかった。
WiFiも高速。

[サービス]
スタッフがホルピタリティあふれる対応でとても気持ちよく過ごすことができました。
バレーパーキングも車を持ってきてくれるのがけっこう早い。コンドミだけど1日2回ハウスキーピングがあるのもいい。
ビーチに行く時にビーチバッグをくれて、バスタオル、ミネラルウォーター、日焼け止め、フルーツが入っていて便利。

[その他]
マイナスポイントはプールが小さいこと。でもそもそも子連れ用の施設ではないのでしょうがない。子供はビーチに行けってことですね。
あと、1FのBLTステーキは人気なので早めの予約を!

[まとめ]
というわけで、料金は高いけどまあ納得。
今回はわずか3泊の滞在でしたが、満足できました。

リビングとキッチン

開放感のあるキッチン

リビングとラナイから見える海

グラスも揃っています

ワインクーラー

大きな冷蔵庫

洗濯乾燥機

マスターベッドルーム

バスルーム

おしゃれなレイと、クッキー、チョコのおもてなし

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ クチコミ一覧(261)

よしぞうさんが泊まったホテル

よしぞうさんが行った観光スポット

よしぞうさんが行ったレストラン

よしぞうさんが行ったショッピング スポット

よしぞうさんが利用した交通機関・関連施設

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング