ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
tarojiroさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
初めて宿泊しました。レインボータワーのハーバー側スイートの部屋をホテルのHPから直接予約したのでお盆の時期でしたがお得に宿泊できました。(大人2、小学高学年2名)
プールを期待してこのホテルに宿泊しましたが、すごく混雑していてプールは入りませんでした。最終日、朝早くにすいている時、子供はプールで泳いでいました。
ラグーンとビーチのみで遊びましたが楽しめました。1日中海で遊んでいるので疲れて夕食を食べに出たくない。と子供に言われましたが、1度だけホテル内の日本食レストランで夕食をたべましたが、お寿司がとてもおいしかった。しかも18時までにオーダーすると割引になっていました。(曜日が決まっていた)
あとはブルーウォーターのシュリンプなどテイクアウトして、ラナイで夕日を見ながらたべました。部屋が広く、お風呂もバスタブとシャワーブースがあるので便利でした。
ベッドはキング1台ですが、有料ですがエキストラベッドも空きがあれば可能でした。
部屋のソファーもベッドになるタイプでした。
今回初めて宿泊しました。新しくできたホテルということで、お部屋もとてもきれいでした。お風呂とトイレが別なので使い勝手も良く、洗い場付きのお風呂なのでバスタブにゆ... (クチコミを読む)
コンパクトなスキー場ですが、上級から初心者コースまであり楽しめます。リフトにまだ乗れない初心者の方にもエスカレーターがあり安心。チューブスライダーが昨年より楽し... (クチコミを読む)
ランチの予約時間までに時間があったので、飲んでみたかったビールを飲みに行きました。店内はオープンスペースになっていて、スカイツリーが見れます。 ビールと大根のタ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…