ACホテル ラ リネア AC Hotel La Linea

アルヘシラス

住所 Los Caireles, 2, La Linea de la Concepcion

ジブラルタルとのイミグレからはちょっと距離があります。

4.5 旅行時期:2015/08 (約6年前)
    旅図鑑

非公開/アルヘシラスのクチコミ:1件

ラ・リネア・デ・ラ・コンセプシオンにあるリゾート兼ビジネスホテルです。

ジブラルタル観光で値段と評価でこちらのホテルにしましたが、イミグレまで25分程度歩きます。

タクシーだと4ユーロくらいです。ジブラルタルを楽しむなら、イミグレ付近またはちょっと割高感もありますが、ジブラルタルに泊まることもありです。

ちなみにこのホテルは、コスパ最高です。バカンスシーズンでこの値段でこの設備はなかなかありません。

もちろんプールもついてますし、海水浴場まで歩いて数分です。

ラリネアとジブラルタルのイミグレ付近はさびれていますので、街の中心部かジブラルタルでの夕食をおススメします。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム シティービュー

ACホテル ラ リネア クチコミ一覧(1)

旅図鑑さんが泊まったホテル

旅図鑑さんが行った観光スポット

旅図鑑さんが行ったレストラン

旅図鑑さんが行ったショッピング スポット

旅図鑑さんが利用した交通機関・関連施設