ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

4.02 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から少しありますが、便利でした

4.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
malulani

女性/台北のクチコミ:9件

最寄りの駅は、中山
徒歩で10分位ありますが、歩ける範囲です。
ホテルからは、中山、台北、西門までシャトルバス(予約制)があります。
駅から少し距離がありますが便利でした。
<時間>
9:00/9:40/10:20/11:00/12:20/13:00/13:40/14:20/15:00/15:40/16:20/17:00

部屋は、ジャグジーがあったので疲れが取れます。シャワーの水の出は良かったです。(トイレは普通)
ロクシタンのアメニティー良かったです。

朝ごはんを食べに行っている最中に、お部屋の掃除が入ります。
食べてから部屋に戻り寛ぎたい場合は、鍵を一つつけたままにして「起こさないで下さい」ボタンを押しておいた方が良いです。

ホテルから、ほぼ隣にセブンイレブンがあり、道路を挟んだ向かいに、スーパーがあるので、飲み物やお菓子など全て揃います。
セブンイレブンには、シートパックやお土産も買えて便利でした。
台湾一の漢方、乾物、布問屋街としてにぎわう「迪化街(ディーホアジエ)」にも歩いて10分弱
その近くの、台湾で有名な縁結びの神様のお寺「霞海城隍廟(シアハイチェンホアンミャオ)」にも行けるので、ホテルのチェックアウトの時間前に行けました。

エグゼクティブツインルームの部屋

ジャグジー

バスルームのアメニティはロクシタン 毎日届けてくれます

部屋からの眺めはあまりよくないですけど・・・

朝食のビュッフェ。パンやお粥・ご飯コーヒーやフルーツもあり

朝食つきで良かったです
サービス
日本語が通じます
バスルーム
お風呂のジャグジーが疲れを癒します
ロケーション
中山駅から徒歩10分ですが、シャトルバスもあります
客室
それほど狭く便利でした

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(72)

malulaniさんが泊まったホテル

malulaniさんが行った観光スポット

malulaniさんが行ったレストラン

malulaniさんが行ったショッピング スポット

malulaniさんが利用した交通機関・関連施設

ターミナル1

ハワイ > ホノルル

ホノルル空港ターミナル1、3階にあります。日本のラウンジと違い、食事が少ないですが午前に利用したので軽食やスープがありがたかったです。入り口で受付をした際、ほぼ... クチコミを読む

ビジネスクラス サービス

羽田からホノルルにビジネスクラスで搭乗。隣の座席と近いので、他のビジネスクラスより個室感がありません。久々に搭乗しましたが変わりないです。1人で乗る場合、窓側だ... クチコミを読む

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン Wのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング