ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

駅から少しありますが、便利でした

4.0 旅行時期:2015/07 (約6年前)
    malulani

女性/台北のクチコミ:9件

最寄りの駅は、中山
    徒歩で10分位ありますが、歩ける範囲です。
    ホテルからは、中山、台北、西門までシャトルバス(予約制)があります。
    駅から少し距離がありますが便利でした。
    <時間>
    9:00/9:40/10:20/11:00/12:20/13:00/13:40/14:20/15:00/15:40/16:20/17:00

部屋は、ジャグジーがあったので疲れが取れます。シャワーの水の出は良かったです。(トイレは普通)
    ロクシタンのアメニティー良かったです。

朝ごはんを食べに行っている最中に、お部屋の掃除が入ります。
    食べてから部屋に戻り寛ぎたい場合は、鍵を一つつけたままにして「起こさないで下さい」ボタンを押しておいた方が良いです。

ホテルから、ほぼ隣にセブンイレブンがあり、道路を挟んだ向かいに、スーパーがあるので、飲み物やお菓子など全て揃います。
    セブンイレブンには、シートパックやお土産も買えて便利でした。
    台湾一の漢方、乾物、布問屋街としてにぎわう「迪化街(ディーホアジエ)」にも歩いて10分弱
    その近くの、台湾で有名な縁結びの神様のお寺「霞海城隍廟(シアハイチェンホアンミャオ)」にも行けるので、ホテルのチェックアウトの時間前に行けました。

エグゼクティブツインルームの部屋

ジャグジー

バスルームのアメニティはロクシタン 毎日届けてくれます

部屋からの眺めはあまりよくないですけど・・・

朝食のビュッフェ。パンやお粥・ご飯コーヒーやフルーツもあり

部屋タイプ
    エグゼクティブツインルーム
    朝食つきで良かったです
    日本語が通じます
    お風呂のジャグジーが疲れを癒します
    中山駅から徒歩10分ですが、シャトルバスもあります
    それほど狭く便利でした

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)

malulaniさんが泊まったホテル

malulaniさんが行った観光スポット

malulaniさんが行ったレストラン