ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

快適でした!

4.0 旅行時期:2015/08 (約6年前)
    chill me

女性/台北のクチコミ:3件

始めての台湾で、ツアーのホテル指定なしにしたらこちらのホテルでした。

下調べで駅から遠い事はわかってましたが、ホテルからのシャトルバスもあるみたいだし歩くのは苦ではないので、良としました!

ホテルはそんなに大きくなくて、2棟あるうちの、向かって右側でした。

ツインルームのお部屋もわりと広く、バスルームもジェットバス付やロクシタンのアメニティでした!

なかなか過ごしやすい部屋で、指定なしでしたが、良い部屋でした。

朝食は、毎日少しメニューも変わって、台湾料理もありました。お粥、ご飯、パンとあり飽きることなく普段よりも沢山食べてしまいました。

ホテルの近くには、セブンイレブンやスーパー、夜市、油化街にも近かったです。

ホテルフロントの方も日本語も通じます。

中山駅からは歩いて、信号待ちを含めると15~20分くらい。

3日目にシャトルバスの調子が?悪くて動かないからと、taxiも呼んでくださり、サービスも良好!

歩くのが嫌いじゃない方は良いと思いますが、近ければリピートしても良いホテルだと思います。

ホテル外観

ロクシタンアメニティ

• ホテル写真

ツインベット

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)

chill meさんが泊まったホテル

chill meさんが行った観光スポット

• 紅葉

紅葉

長野 > 長野市

長野市に移住して約2年半です。ニュースやInstagramをみて、初めてキレイな紅葉があるお寺を知りました!長野市生まれの主人も知らなかった(笑)多くの人が観光... クチコミを読む

眺めよし

宮城 > 仙台

ゴールデンウィークに訪れました。雨が降っており、当初るーぷる仙台で行く予定でしたが、とても混雑していたのでタクシーを使いました。ゴールデンウィークのため、車も駐... クチコミを読む

chill meさんが行ったレストラン

chill meさんが利用した交通機関・関連施設

ちょっとの時間でも良かったです。

北海道 > 小樽

小樽運河へ行った際に、行くだけではただ運河を見るだけになってしまうと思い、近くにいたえびすやの人力車のお兄さんのおススメで少し利用してみることにしました。選んだ... クチコミを読む

快適!

シンガポール航空を利用するのは、前にバリに行った時以来久しぶりです。今回は成田からシンガポールへ!エコノミーですがシートは新しくてキレイ。個人モニター、コントロ... クチコミを読む